Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Color de la página en negro al abirir ventanita

Estas en el tema de Color de la página en negro al abirir ventanita en el foro de Javascript en Foros del Web. Vamonos directo al asunto: Tengo una ventanita que se abre en la misma página en javascript, utilizando getElemetByID() y objeto.style.estilo para abirir y cerrar, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 01:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Color de la página en negro al abirir ventanita

Vamonos directo al asunto:
Tengo una ventanita que se abre en la misma página en javascript, utilizando getElemetByID() y objeto.style.estilo para abirir y cerrar, el problema ahora es que quiero hacer que al abrise esta ventanita (que repito, ya le hice) el fondo del resto, o sea, lo que no es la ventanita se haga oscuro, para que me entiendan un poco mejor, algo como lo que se muestra aquí:
http://www.artviper.net/website-tools/bumpbox-lightbox.php
Espero su ayuda pronto, muchas gracias por todo n_n Adiós.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 03:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Respuesta: Color de la página en negro al abirir ventanita

Hola Geze,

Pues no me parece muy dificil, jojo solo por eso te ayudo que no tengo mucha idea, jojo... mira los pasos:

1-Creas una imagen png con transparencia de 10px por 10x o lo que quieras, sera el color del objeto, ya que como no quieres hacer ningun fade ni aparicion fantasmal pues mejor, pues opacity no esta en todos los navegadores. Y la transparencia de png si lo esta en todos, menos con IE6, pero hay varios trucos para esquivar ese problema, como este css:

Código CSS:
Ver original
  1. background-image: url(”negro_transparente.png”)!important;
  2.  background-image: none;
  3.  filter: none !important;
  4.  filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader(src=’negro_transparente.png’);

Es por no usar opacity aunque si quieres usar opacity usa(esta guapo):
Código CSS:
Ver original
  1. .opaco {background: black;filter: alpha(opacity=50); opacity: .5}


2-Creas el elemento html de negro:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="telon_negro"  onclick="_empezar_la_funcion()" style="background:url(negro_transparente.png); position:absolute; width:
  2. 100%; height:100%; z-index:100000"></div>

3-Pon este script en el head, tiene un retardo, pues cuando la web se abre rapidamente no se percibe que lo que es negro es un telon y no la web... ya me entiendes... jojo:
Código HTML:
Ver original
  1. window.onload = function()
  2.     {
  3.         //retardo para ver la web sin el telon al cargar y que aparezca pasado unos milisegundos...
  4.         setTimeout(function(){_que_el_publico_se_siente()}, 1000);
  5.        
  6.     }
  7. function _que_el_publico_se_siente()
  8.     {
  9.         document.getElementById('telon_negro').style.display='inherit';
  10.     }
  11. function _empezar_la_funcion()
  12.     {
  13.         document.getElementById('telon_negro').style.display='none';   
  14.     }

4-Y para quitar el telon negro para que empiece la funcion solo tienes clicar en el telon negro.

Bueno eso... la verdad es que parece increible hacer un post tan largo para cosa como esta... pero que le voy hacer soy asi, jojo.

Espero que te sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 151
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Color de la página en negro al abirir ventanita

Gracias, no lo he provado; espero que funcione, ah y por cierto, la página en lo que implementaré esto no permite entrar con IExplorer :D pero aún así, gracias.

Etiquetas: color, negro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.