Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Colorear checkbox

Estas en el tema de Colorear checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes quiciera como puedo hacer para por medio de un checkbox colorear toda una fila Ejemplo Código PHP:  <table width="200" border="1" align="center">   <?php   for( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Colorear checkbox

Muy buenas tardes quiciera como puedo hacer para por medio de un checkbox colorear toda una fila

Ejemplo

Código PHP:
 <table width="200" border="1" align="center">
 <?php
 
for($i=0$i<=9$i++)
 {
?>
  <tr>
    <td width="19"><input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox"></td>
    <td width="165">Nombre</td>
  </tr>
<?php     
 
}
 
?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:37
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colorear checkbox

Lo que podrias hacer es asignar un id al elemento tr. Y asignar al evento onClick del checkbox para cambiar o asignar algun color a dicho tr.

Si fui muy poco explicativo, contanos si estas trabajando con algún framework js del estilo de jQuery o prototype, o si solamente es Javascript pelado. Así te ayudamos un poco mas específicamente.

Si no estas usando nada, te recomiendo altamente que utilices jQuery simplifica demasiado el trabajo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 14:56
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Colorear checkbox

Si es para cambiar el estilo de un tr no creo que haga falta cargar todo el plugin de jQuery.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2010, 15:00
Avatar de TIaGoX  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Loma Hermosa @ Buenos Aires
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Colorear checkbox

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Si es para cambiar el estilo de un tr no creo que haga falta cargar todo el plugin de jQuery.
Saludos.
Coincido con vos, mi sugerencia fue más en general. Pero tenes toda la razón. Si solamente es para un solo efecto visual, seria desperdiciar recursos.

Etiquetas: checkbox, colorear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.