Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Estas en el tema de el combo no espera la seleccion ,se va directamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un combo que al seleccionar me lleva a una web ,el problema esta en que el combo no espera la selecciona y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 08:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Hola
tengo un combo que al seleccionar me lleva a una web ,el problema esta en que el combo no espera la selecciona y que pulsen el boton Mostrar.
detalles:
el boton lleva a una funcion javascript que a su vez es un location.href ,cuando meto un alert funciona perfectamente pero cuando lo quito y recargo el combo aparece 1 segundo y luego se va a la pagina con los primeros datos del combo ,no espera a que se elija (provincia,municipio,playa) para luego pulsar el boton Mostrar.
codigo boton:
Código PHP:
<input type="button" id="btnVerPrevisionPlayas" name="btnVerPrevisionPlayas" value="Mostrar" onclick="javascript:MostrarPrevision(cboProvincias.selectedIndex, cboMunicipios.selectedIndex, cboPlayas.selectedIndex, cboPlayas.options[cboPlayas.selectedIndex].value)"/> 
funcion javascript:
Código Javascript:
Ver original
  1. function MostrarPrevision(iProvincia, iMunicipio)
  2.  
  3.             {  
  4.             //alert('Provincia:\t' + aProvincias_Nombre[iProvincia] + '\r' + 'Municipio:\t' + aMunicipios_Nombre[iProvincia][iMunicipio] + '\r' + 'Playa:\t' + aPlayas_Nombre[iMunicipio][iPlaya]);
  5.  
  6.  
  7.             location.href = "www.web.es/?pMapaPlayas=7&iProvincia=" + iProvincia + "&iMunicipio=" + iMunicipio + "&iPlaya=" + iPlaya;
  8.             }

No se lo que hago mal?
gracias de antemano.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Código Javascript:
Ver original
  1. function MostrarPrevision(iProvincia, iMunicipio, iPlaya)
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:01
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Mira a ver si tienes la función MostrarPrevision asociada a algún evento más del formulario.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:03
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Añado, de todas formas, no es necesario que pases los parámetros a la función. Puedes poner la función sin parámetros:
fuction MostrarPrevision()

Y luego rescatar los valores del form dentro de la función, con:
var variable = document.forms["name_del_form"]["name_del_select"].value;

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: el combo no espera la seleccion ,se va directamente

Muchísimas gracias vgonga1986 ,eso era.
Solucionado.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: el combo no espera la seleccion ,se va directamente

para que no haya confusion ,la solucion es: la función MostrarPrevision estaba asociada a otro evento más del formulario.
gracias.
Un saludo
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.

Etiquetas: combo, espera, php, seleccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.