Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combo no funciona en chrome

Estas en el tema de combo no funciona en chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No se si es lugar adecuado para esta pregunta pero aya va, tengo un combo que al elegir el nombre de la provincia carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
combo no funciona en chrome

Hola

No se si es lugar adecuado para esta pregunta pero aya va,
tengo un combo que al elegir el nombre de la provincia carga los municipios para elegir y luego dependiendo del municipio saca la playa,el problema esta en que funciona en windows con Internet Explorer, con Firefox, pero con Chrome no. En linux funciona bien con Firefox, pero con Chrome no.
querria incluir una imagen del fallo pero creo que no lo permiten.
a que se debe a groso modo?
para mas detalles puedo incluir codigo de combo para el relleno del mismo en javascript.
Gracias de antemano.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:20
Avatar de goteen_mx  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: D.F.
Mensajes: 403
Antigüedad: 19 años
Puntos: 37
Respuesta: combo no funciona en chrome

Como tu lo indicas, para mayor detalle considero que lo más adecuado que incluyeras el código.


Saludos.
__________________
Born to be free.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo no funciona en chrome

aqui esta el codigo para rellenar,pero acabo de darme cuenta de que no es que no funcione sino que no lo hace a la primera como en firefox y IE,.para que funcione hay que seleccionar provinvia y cuando este seleccionada darle doble click sobre la provincia ya seleccionada(se abre el menu dos veces con la opcion seleccionada ya ke le doy dos veces) y asi saca los municipios y lo mismo para las playas.

Código Javascript:
Ver original
  1. function LlenarComboProvincias()
  2.  
  3.             {
  4.  
  5.                
  6.  
  7.                 var cboProvincias = document.getElementById("cboProvincias");
  8.  
  9.                 if (cboProvincias != null) VaciarCombo(cboProvincias)
  10.  
  11.                
  12.  
  13.                 for (i = 0; i < aProvincias_ID.length; i++)
  14.  
  15.                 {
  16.  
  17.                     AddOptionToSelect(cboProvincias, aProvincias_Nombre[i], aProvincias_ID[i]);
  18.  
  19.                 }
  20.  
  21.                 cboProvincias[0].selected = true;
  22.  
  23.             }
  24.  
  25.            
  26.  
  27.             function LlenarComboMunicipios(iProvincia)
  28.  
  29.             {
  30.  
  31.                 var cboMunicipios = document.getElementById("cboMunicipios");
  32.  
  33.                 if (cboMunicipios != null) VaciarCombo(cboMunicipios)
  34.  
  35.                
  36.  
  37.                 for (i = 0; i < aMunicipios_ID[iProvincia].length; i++)
  38.  
  39.                 {
  40.  
  41.                     AddOptionToSelect(cboMunicipios, aMunicipios_Nombre[iProvincia][i], aMunicipios_ID[iProvincia][i]);
  42.  
  43.                 }
  44.  
  45.                 cboMunicipios[0].selected = true;
  46.  
  47.             }
  48.  
  49.            
  50.  
  51.             function LlenarComboPlayas(iMunicipio)
  52.  
  53.             {
  54.  
  55.                 var cboPlayas = document.getElementById("cboPlayas");
  56.  
  57.                 if (cboPlayas != null) VaciarCombo(cboPlayas)
  58.  
  59.                
  60.  
  61.                 for (i = 0; i < aPlayas_ID[iMunicipio].length; i++)
  62.  
  63.                 {
  64.  
  65.                     AddOptionToSelect(cboPlayas, aPlayas_Nombre[iMunicipio][i], aPlayas_ID[iMunicipio][i]);
  66.  
  67.                 }
  68.  
  69.                 cboPlayas[0].selected = true;
  70.  
  71.                 MostrarPrevision(cboPlayas[0].value)
  72.  
  73.             }

Código Javascript:
Ver original
  1. function AddOptionToSelect(combo, texto, valor)
  2.  
  3.             {
  4.  
  5.                 var idxElemento = combo.options.length; //Numero de elementos de la combo si esta vacio es 0
  6.  
  7.                 //Este indice será el del nuevo elemento
  8.  
  9.                 combo.options[idxElemento] = new Option();
  10.  
  11.                 combo.options[idxElemento].text = texto; //Este es el texto que verás en la combo
  12.  
  13.                 combo.options[idxElemento].value = valor; //Este es el valor que se enviará cuando hagas un submit del formulario que lo contiene
  14.  
  15.             }
espero haberme explicado.
Un saludo.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 10:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo no funciona en chrome

alguna sugerencia please ,estoy atascado.
gracias de antemano.
Un saludo.
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 10:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 74
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: combo no funciona en chrome

bueno ,me respondo a mi mismo asi sirve de recordatorio.
Hay que cambiar "onclick" por "onchange" en el html del formulario.
gracias de todas formas.
Un saludo
__________________
La ignorancia es el peor enemigo y mejor amigo del ser humano,depende de ke lado estas.

Etiquetas: chrome, combo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.