Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ComboBox con javascript disabled

Estas en el tema de ComboBox con javascript disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Esta quizas sea una pregunta de principiantes, pero hace rato que no hago estas tareas. Tengo un combobox con valores key=value @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
ComboBox con javascript disabled

Hola a todos,
Esta quizas sea una pregunta de principiantes, pero hace rato que no hago estas tareas.
Tengo un combobox con valores key=value
Código Javascript:
Ver original
  1. ?mostrar=juegos
  2. ?mostrar=peliculas
  3. ?mostrar=musica
Teniendo javascript habilitado puedo usar onchange para actualizar la url junto a la pagina con esos valores y con php cargo los datos que correspondan.
Pero debo contemplar la posibiilidad que no tenga javascript habilitado, por lo que el onchange queda obsoleto.
Podria tener un boton submit pero en la pagina no poseo espacio para ello, ademas no deberia aparecer cuando tengo javascript habilitado.

Cualquier sugerencia es bienvenida.
Gracias!
__________________
I am Doyle please insert code.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 05:50
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ComboBox con javascript disabled

Cita:
Iniciado por doylelives Ver Mensaje
Podria tener un boton submit pero en la pagina no poseo espacio para ello, ademas no deberia aparecer cuando tengo javascript habilitado.
para eso tienes la etiqueta html <noscript>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: ComboBox con javascript disabled

Ok, nunca lo habia usado.
Thanks
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: combobox, disabled
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.