Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combobox dinamico

Estas en el tema de combobox dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Elijo el primer combo que es la temp., me dirijo al segundo y elijo Senior, de ahi paso al tercer combo y elijo la categoria, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
combobox dinamico

Elijo el primer combo que es la temp., me dirijo al segundo y elijo Senior, de ahi paso al tercer combo y elijo la categoria, y de ahi al cuarto combo donde elijo el cuadro, ya sea horario, por ejemplo, es en este combo desde donde me gustaria me enviara a la pagina seleccionada ó al pulsar en aceptar me enviara a esta pagina, por ejemplo http://www.google.es

Se que donde tengo que modificar creo es en estas lineas pero no me aclaro :

function getValue(L4, L3, L2, L1) {
alert("Su selección ha sido:- \n" + L1 + "\n" + L2 + "\n" + L3 + "\n" + L4);
}


Os dejo todo el codigo por si puede ser de ayuda


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>formulario</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<script type="text/javascript">

var categories = [];
<!--1º Combo -->
categories["startList"] = ["Temp.2011/12",""]
<!--2º Combo -->
categories["Temp.2011/12"] = ["Senior","Juvenil","Cadete","Infantil","Alevín","B enjamín","Prebenjamín","Femenino"];
<!--Combo Senior-->
categories["Senior"] = ["3ª División","1ª Andaluza Gr. III","Regional Preferente","1ª Regional Gr.I","1ª Regional Gr.II","1ª Regional Gr.III","1ª Regional Gr.IV"];
<!--Combo Juvenil-->
categories["Juvenil"] = ["División de Honor Gr.IV","Liga Nacional Gr.13","Juvenil Preferente","1ª Juvenil Gr.I","1ª Juvenil Gr.II","2ª Juvenil Gr.I","2ª Juvenil Gr.II","2ª Juvenil Gr.III","2ª Juvenil Gr.IV"];
<!--Combo Cadete-->
categories["Cadete"] = ["Cadete Autonómico Gr.II","Preferente Cadete","1ª Cadete Gr.I", "Hats","1ª Cadete Gr.II","2ª Cadete Gr.I","2ª Cadete Gr.II","2ª Cadete Gr.III","2ª Cadete Gr.IV"];
<!--Combo Infantil-->
categories["Infantil"] = ["Infantil Autonómico Gr. II", " Preferente Infantil", "1ª Infantil Gr. I", "1ª Infantil Gr. II", "2ª Infantil Gr. I", "2ª Infantil Gr. II", "2ª Infantil Gr. III", "2ª Infantil Gr. IV"];
<!--Combo Alevín-->
categories["Alevín"] = ["Preferente Alevín","1ª Alevín Gr. I","1ª Alevín Gr. II","2ª Alevín Gr. I","2ª Alevín Gr. II","2ª Alevín Gr. III","2ª Alevín Gr. IV","2ª Alevín Gr. V","2ª Alevín Gr. VI"];
<!--Combo Benjamín-->
categories["Benjamín"] = ["1ª Benjamín Gr.I","1ª Benjamín Gr.II","21ª Benjamín Gr.I","2ª Benjamín Gr.II","2ª Benjamín Gr.III","2ª Benjamín Gr.IV","2ª Benjamín Gr.V","2ª Benjamín Gr. VI"];
<!--Combo Prebenjamín-->
categories["Prebenjamín"] = ["Prebenjamín Gr. I","Prebenjamín Gr. II","Prebenjamín Gr. III", "Prebenjamín Gr. IV", "Prebenjamín Gr. V"];
<!--Combo Femenino-->
categories["Femenino"] = ["1ª División ","2ª División Gr. IV","Provincial Gr. I", "Provincial Gr. II"];
<!--Cuadro 3ª División-->
categories["3ª División"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
<!--Cuadro 1ª Andaluza Gr. III-->
categories["1ª Andaluza Gr. III"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
categories["Regional Preferente"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
categories["1ª Regional Gr.I"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
categories["1ª Regional Gr.II"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
categories["1ª Regional Gr.III"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];
categories["1ª Regional Gr.IV"] = ["Calendario","Horario","Clasificación","Resultados ","General"];


var nLists = 4; // number of select lists in the set

function fillSelect(currCat,currList){
var step = Number(currList.name.replace(/\D/g,""));
for (i=step; i<nLists+1; i++) {
document.forms['tripleplay']['List'+i].length = 1;
document.forms['tripleplay']['List'+i].selectedIndex = 0;
}
var nCat = categories[currCat];
for (each in nCat) {
var nOption = document.createElement('option');
var nData = document.createTextNode(nCat[each]);
nOption.setAttribute('value',nCat[each]);
nOption.appendChild(nData);
currList.appendChild(nOption);
}
}

function getValue(L4, L3, L2, L1) {
alert("Su selección ha sido:- \n" + L1 + "\n" + L2 + "\n" + L3 + "\n" + L4);
}

function init() {
fillSelect('startList',document.forms['tripleplay']['List1'])
}

navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer" ? attachEvent('onload', init, false) : addEventListener('load', init, false);

</script>
</head>

<body>
<center>
<form name="tripleplay" action="">
<select name='List1' onChange="fillSelect(this.value,this.form['List2'])">
<option selected>Seleccione Temp.</option>
</select>
&nbsp;
<select name='List2' onChange="fillSelect(this.value,this.form['List3'])">
<option selected>Seleccione Categor&iacute;a</option>
</select>
&nbsp;
<select name='List3' onChange="fillSelect(this.value,this.form['List4'])">
<option selected>Seleccione Grupo</option>
</select>
&nbsp;
<select name='List4' onChange="getValue(this.value,
this.form['List3'].value,
this.form['List2'].value,
this.form['List1'].value)">
<option selected >Seleccione Cuadro</option>
</select>

</form>
</center>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2012, 08:05
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: combobox dinamico

De la forma que lo capto, que no sé si sea correcta; es que una vez llegas al select 4 se desplegará una lista de enlaces referentes a tu última selección, y que al presionar sobre cierto option te llevará a un sitio.

Si no es ello, corrígeme.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 04:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox dinamico

al select 4 se desplegará una lista : "Calendario","Horario","Clasificación","Result ados ","General" y una vez seleccionado me sale un letrero con las opciones elegidas en todos los combos
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: combobox dinamico

y lo que intento es que me envie a la pagina web elegida

Etiquetas: combo, combox, dinamico, anidados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.