Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] De combobox a texbox

Estas en el tema de De combobox a texbox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: la duda es tengo un texbox y al lado tengo un combobox, en el combobox quiero seleccionar algo y quiero que se valla ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 15:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
De combobox a texbox

hola:

la duda es tengo un texbox y al lado tengo un combobox, en el combobox quiero seleccionar algo y quiero que se valla ese valor a mi textbox, para despues insertar, como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 09:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: De combobox a texbox

Cita:
para despues insertar
insertar el qué??

Cita:
quiero que se valla ese valor a mi textbox
qué valor?? Todo son valores...Sé un poco explícito.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 13:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 13
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: De combobox a texbox

tengo un <select></select> html, donde traigo datos de mi bd, y quiero que al seleccionar uno de los datos, se traspase inmediatamente a un textbox.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 15:53
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: De combobox a texbox

al combo le asignas el evento onchange y en lugar de invocar a una función, capturas el valor de la opción seleccionada y se lo asignas al valor del text

Cita:
onchange="document.getElementById('txt').value == this.value"
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: combobox, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.