Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combos en javaScript

Estas en el tema de combos en javaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, soy estudiante de Ingenieria en sistema de 6 semestre y soy nueva en el tema de programacion, y estoy desarrollando un aplicativo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
combos en javaScript

Buenas tardes, soy estudiante de Ingenieria en sistema de 6 semestre y soy nueva en el tema de programacion, y estoy desarrollando un aplicativo en java donde necesito hacer unos combos en unos campos especificos pero no se como hacerlos.... alguien me puede ayudar?????? para el codigo de los combos en javaScript
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 15:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: combos en javaScript

Hola

Lo único que me queda claro es que quieres crear unos select. Tendrás que explicarte mejor

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combos en javaScript

ok... si lo que quiero es que :<h6>CODIGO CD:</h6></td>
<td width="67"><select name='id-cds'> <option selected value= 'N/A'>-----<BR>
</select></td>
en este select yo quiero poder tener el enlace con la base de datos e inmediatamente que elija uno de las opciones cargue la informacion de unos datos especificos de una tabla que esta en la base de datos....


no se si me hago entender un poco mas.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 16:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: combos en javaScript

Hola

Como no quieres recargar la página has de usar AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combos en javaScript

<body class="twoColHybLtHdr">

<div id="container">
<div id="header">
<img src="imagen/banner.png">
<!-- end #header --></div>
<div id="sidebar1">
<h3>MENU</h3>
<!-- end #sidebar1 --></div>
<div id="mainContent">
<?php
if($enviar)
{
$con = mysql_connect("localhost","root","root");
mysql_select_db("laboratorio",$con);
$sql= "INSERT INTO ladpaqci (nu_paque,nu_secue,id_cds,id_softw,id_versi,nu_ser ia,nu_activ,nu_actpa,cd_ubifi) VALUES ('$nu_paque','$nu_secue','$id_cds','$id_softw','$i d_versi','" . $serial1 . "-" . $serial2 . "-" . $serial3 . "-" . $serial4 . "-" . $serial5 . "','$nu_activ','$nu_actpa','$cd_ubifi')";
$result = mysql_query($sql);
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_paque . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_secue . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_cds . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_softw . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $id_versi . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_seria . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_activ . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $nu_actpa . "</font>";
echo "<font color=Blue>el NUMERO DEL PAQUETE ingresado es: " . $cd_ubifi . "</font>";
?>
<center>
<h3><font color=Black><a href='nissan.html'>Aceptar</a></font></h3>
</center>
<?php
}
else
{
?>
<form name='menu' method='post' action='paquete.php'>
<table height="440"><tr><td></td>
<td><font color=Black><h5>No. PAQUETE:</font></td>
<td><input type='Text' name='nu_paque' size='6' maxlength='6'></td></tr>

<tr>
<td></td>
<td></td>
<fieldset>
<td><fieldset><legend><font color=Blue >*********</font></legend>

<fieldset><table width="158">
<tr><td width="1"></td><td width="83"><font color=Black><h6>No. SECUENCIA:</font></td>
<td width="58"><input type='Text' name='nu_secue' size='6' maxlength='6'></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="589">
<tr>
<td width="64" height="50" ><font color=Black>
<h6>CODIGO CD:</h6></td>
<td width="67"><select name='id-cds'> <option selected value= 'N/A'>-----<BR>
</select></td>
<td width="114"><font color=Black><h6>CODIGO SOFTWARE:</td>
<td width="89"><input type='Text' name='id_softw' size='6' maxlength='6'></font></td>
<td width="111"><font color=Black><h6>CODIGO VERSION:</td>
<td width="116"><input type='Text' name='id_versi' size='6' maxlength='6'></font></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="587">
<tr>
<td width="92" height="49"><font color=Black><h6>No. ACTIVO:</font></td>
<td width="83"><input type='Text' name='nu_activ' size='6' maxlength='6'></td>

<td width="111"><font color=Black><h6>No. ACTIVO PADRE:</font></td>
<td width="281"><input type='Text' name='nu_actpa' size='6' maxlength='6'></td></tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="584">
<tr>
<td width="115"><font color=Black><h6>UBICACION FISICA:</font></td>
<td width="36" ><input type='Text' name='cd_ubifi' size='6' maxlength='6'></td>
<td width="315"><font color=Blue><h6>A-L-C (A2LB100)</font></td>
<td width="98"><font color=Blue><h6>A: ARMARIO<BR>L: LADO<BR>C: CONSECUTIVO</font></td>
</tr>
</table></fieldset><br>
<fieldset><table width="581">
<tr>
<td width="79" height='65'><font color=Black><h6>No. SERIAL:</font></td>
<td width="490"><input name='serial1' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial2' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial3' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial4' type='text' size='5' maxlength='5'>
<input name='serial5' type='text' size='5' maxlength='5'></td>

</tr>

<tr>
<td ></d> <td > <center><input type='Submit' name='enviar' value = 'Adicionar'></center></d>
</tr>
</table></fieldset></fieldset>
</td></tr>
<tr></tr>
<tr><td ></d> <td ></d> <td ></d> <td width="62" > <center><input type='Submit' name='enviar' value = 'Guardar'></center></d>
<td width="0" ></d><td width="17" height='85' ></d></tr>
</table>
</form>
</div>
<?php
}
?>
<!-- end #mainContent --></div>
<!-- Este elemento de eliminación siempre debe ir inmediatamente después del div #mainContent para forzar al div #container a que contenga todos los elementos flotantes hijos -->
<br class="clearfloat" />
<div id="footer">
<p><h5>CONTROL DE INVENTARIOS CINTOTECA DE INFORMATICA</h5></p>
<!-- end #footer --></div>
<!-- end #container --></div>
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combos en javaScript

esta es la pagina... en la que deseo hacer los combos:
el objetivo es que cuando yo seleccione una opcion en el codigo del cd, inmediatamente me cargue la informacion atada a esa tabla.....(codigo de software y codigo de la version)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 06:37
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: combos en javaScript

Hola

Has de usar AJAX

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: combos en javaScript

ok.... tu me ouedes decir como hago la conexion con la base de datos en la parte del select....
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 12:57
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: combos en javaScript

Hola
Cita:
Iniciado por marinella Ver Mensaje
ok.... tu me ouedes decir como hago la conexion con la base de datos en la parte del select....
¿Pero te has parado a leer? Yo creo que no. Aquí tienes el mismo ejemplo usando PHP

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: combos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:16.