Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

combos super multiples dependientes en javascript...

Estas en el tema de combos super multiples dependientes en javascript... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos los foristas del FDW,,, quiero pedir si me pueden ayudar con un combo multiple que lo que quiero que al seleccionar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 16:00
Avatar de sublevar  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
combos super multiples dependientes en javascript...

Hola a todos los foristas del FDW,,, quiero pedir si me pueden ayudar con un combo multiple que lo que quiero que al seleccionar el primero me genere la accion para los demas hacia abajo,,, me explico

tengo este combo




entonces cuando selecciono una zona me carga las comunas, esto me funciona perfectamente y cuando seleccion una comuna se cargan los nodos y cuando selecciono un nodo se cargan los cuadrantes, estos cuatro combos son dependientes y queda algo así



Entonces lo que quiero que cuando seleccione la zona como "todos" los demas me queden selecionados como todos que es el valor vacio, pero solo logro limpiar el siguiente no los demas por ejemplo



Haber si me pueden ayudar mi codigo javascript es este

Código PHP:
        function loadComuna(v) {
                
document.getElementById("div_cbx_comuna").innerHTML "Cargando...";
                 
get_combo('div_cbx_comuna',"Indisp_get_combo.php?combo=comu&v="+v);
        }
        function 
loadNodo(v) {
                
document.getElementById("div_cbx_nodo").innerHTML "Cargando...";
                
get_combo('div_cbx_nodo',"Indisp_get_combo.php?combo=nodo&z="+document.getElementById("cbx_zona").value+"&v="+v);       
        }
        function 
loadCuadrante(v) {
                
document.getElementById("div_cbx_cuad").innerHTML "Cargando...";
                
get_combo('div_cbx_cuad',"Indisp_get_combo.php?combo=cuad&z="+document.getElementById("cbx_zona").value+"&c="+document.getElementById("cbx_comuna").value+"&v="+v);             
        } 
despues en el select le coloco

Código PHP:
onchange="loadNodo(this.value); 
lo mismo para los demas pero no he logrado hacerlo para que lo hagan los cuatro combos (zona,comuna,nodo,cuadrante) al seleccionar zona como todos,,,

por favor si alguien me ayuda,,, pero que sea en javascript ya que todo el codigo esta hecho así,,,

saludos a la comunidad

Última edición por sublevar; 31/01/2012 a las 16:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 19:25
Avatar de Garot  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mar de Dirac
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: combos super multiples dependientes en javascript...

Hola Sublevar

No se si ya resolviste tu problema, pero justo estaba intentando hacer algo parecido a lo que buscas y me tope con una solución que creo es lo que estas necesitando...

http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=61

Saludos!!

Etiquetas: combos, dependientes, funcion, html, multiples, php, super
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.