Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Comillas en Canvas

Estas en el tema de Comillas en Canvas en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados, como podría hacer para insertar comillas en Canvas: Tengo un la lista de items almacenas en Base de Datos: - Tv LCD 20" - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Comillas en Canvas

Estimados, como podría hacer para insertar comillas en Canvas:

Tengo un la lista de items almacenas en Base de Datos:

- Tv LCD 20"
- O'reilly


contexto.fillText("Moniteres Led "20",120,475);

Me genera un error por las comillas dobles (pulgadas)
y cuando pongo comillas simples , me genera error en el nombre (o'reily)

Alguna idea de como solucionar el problema, lo estoy usando con PHP y MySQL

Tendria que evitar guardar las comillas en la BD o convertirlas a otros caracteres ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2016, 14:59
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 206
Respuesta: Comillas en Canvas

Escápalas o envuelve el string en una comilla simple.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 09:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comillas en Canvas

Gracias por responder..

Como podría hacer para escaparlas? he visto varias formas con \' o \".. pero en el canvas me lo imprime igual..

Tengo que modificar la BD?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2016, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 112
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Comillas en Canvas

Hola, lo pude solucionar con la funcion str_replace de php antes de enviarlo a canvas reemplazo las dobles comilla por su caracter Unicode..

Etiquetas: canvas, comillas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.