Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Estas en el tema de ¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente del foro. El código lo tengo simplemente así: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < script >     alert('Mensaje');   < / ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 18:22
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Hola gente del foro.

El código lo tengo simplemente así:
Código HTML:
Ver original
  1.     alert('Mensaje');
  2.  

Me gustaría que al hacer click en "Aceptar" del alerta me abra una página que yo especifique, pero en una nueva pestaña o en otra ventana nueva.
Me cuesta bastante Javascript. Así que necesitaría explicado con ejemplo lo más claro posible.

Muchas gracias.
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2013, 03:07
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: ¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Con un window.open en la siguiente linea al alert.

Quieres ejemplos?: Google => ejemplo window.open

Tendrás que mirar cual es el target, en teoria para una pestaña nueva sería target="_blank" pero hay navegadores que te preguntan o bien te lo abren directamente en una ventana nueva.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 04:50
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Hola amigo. Gracias por el consejo, pero juro que he investigado bastante, pero no entiendo mucho.

He encontrado un ejemplo de "window.open(); pero no me ha funcionado siquiera normalmente.
Con el document.location si lo pude redirigir, pero no se me abre en una pestaña nueva. Puede que sea como dice la persona del comentario anterior, pero no me sale sinceramente.

El ejemplo que ví, simplemente decia:
Código HTML:
Ver original
  1.     window.open(URL)
  2. </scriot>
Así lo probé, con comillas y sin comillas y nada... No hace nada.

No sé si se pueda hacer eso con el location.
Please, ayudenme. Me cuesta mucho JavaScript.

Gracias.
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 07:08
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: ¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Prueba
<script>
window.open('http://www.forosdelweb.com/f29/crear-navegador-usercontrol-1051610/',"_blank")
</scriot>

Aquí más información
http://www.w3schools.com/jsref/met_win_open.asp
__________________
@angelxab Twiiter
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2013, 12:00
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo abrir una página en pestaña nueva luego de un "alert"?

Ahm.
No me funciona...

Es para IE. No sé si eso afecta. Pero parece que no, porque lo probé en Chrome y tampoco me funcionó así:

Código HTML:
Ver original
  1. <!--[If lt IE 10]>
  2.    <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  3.    <script type="text/javascript">
  4.        alert("Lo siento. Puede que su navegador (Internet Explorer) no sea totalmente compatible con este sitio web. Se le recomienda que utilice un navegador más actualizado.");
  5.        window.open('http://www.google.com/',"_blank");
  6.    </script>
  7. <![endif]-->

¿Qué hago?
Solo aparece el alert y luego no pasa nada.
__________________
Sergio Daniel Maidana

Etiquetas: página, pestaña
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.