Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

Estas en el tema de Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Dios mio es para morirse... me pase todo el santo dia en google y no he encontrado un tutorial o alguna respuesta que me explique ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

Dios mio es para morirse... me pase todo el santo dia en google y no he encontrado un tutorial o alguna respuesta que me explique como hacer ya sea con un ejemplo o script para bajar

Estoy casi volviendome loco
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:02
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

has investigado algo sobre: setTimeout() o setInterval()?.

por lo que dices creo te vendria mejor el setTimeout().

link
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2010, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

no se como implementarlo, nadie conoce algun tuto donde se pueda ver funcionando un LightBox que se cargue automaticamente?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 06:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 169
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

Nadie me sabe decir donde puedo encontrar algun scritp o algun ejemplo explicado para poder hacerlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 11:01
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 66
Respuesta: Como abrir un vendito LightBox a los X segundos de cargar la pagina

puedes poner algo de codigo de lo que estas haciendo? asi es dificil ayudarte.

Etiquetas: lightbox, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.