Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

Estas en el tema de ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, estoy intentando abrir una ventana popup con el siguiente código: Código: window.open(url, title', 'width=377,height=324,address=0,directories=0,location=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=1,scrollbars=0,status=0,toolbar=0,alwaysRaised=1'); Pero según el navegador con el que trabajo, no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

Hola foreros, estoy intentando abrir una ventana popup con el siguiente código:
Código:
window.open(url, title', 'width=377,height=324,address=0,directories=0,location=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=1,scrollbars=0,status=0,toolbar=0,alwaysRaised=1');
Pero según el navegador con el que trabajo, no se visualiza todo el interior, ya que algunos cuentan los bordes y márgenes de la ventana popup y otros no. Cómo puedo hacerlo para que el tamaño que le digo de ancho y alto, sea el del interior de la ventana?

Alguna idea?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

Buenas, no soy muy experta, pero voy a intentar ayudarte. Yo en el trabajo que estoy haciendo me he creado una ventana pop-up de este modo:

<script type="text/javascript">
function ventana_pop()
{
window_pop=window.open('', 'new_window', 'width=800,height=800,top=200,left=250,menubar=1, scrollbars=1,'
window_pop.focus();
);
</script>

En el formulario correspondiente la invoco de este modo:

<form method = "POST" action = "fichero.php" onsubmit="ventana_pop();" target="new_window">


No se si te puede valer.. como ya te he dicho no llevo mucho tiempo en esto, pero si te puedo ayudar en algo, encantada!

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2014, 09:45
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

el problema es que eso no solo depende del navegador, depende del sistema operativo, la configuración de la interfaz gráfica, etc.

La mayoria de los navegadores permiten elegir el ancho de su ventana con resizeTo

window.resizeTo(377, 324);

jQuery tambien podría servir en este caso:

$(window).width(377);
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 01:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

Muchas gracias stramin y halinna, entre los 2 me habéis iluminado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2014, 05:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo abrir ventana popup con medidas independientes del navegador?

Me alegro un montón haber sido de ayuda! de nada!! :)

Etiquetas: dimensiones, navegadores, popup, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.