Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo acceder a un elemento de formulario con una variable?

Estas en el tema de ¿Cómo acceder a un elemento de formulario con una variable? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos, tengo una pequeña duda que a ver si me podeis resolver. Tengo una lista de contactos, en la cual cada contacto tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 04:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Cómo acceder a un elemento de formulario con una variable?

Saludos a todos, tengo una pequeña duda que a ver si me podeis resolver.

Tengo una lista de contactos, en la cual cada contacto tiene un checkbox, cuando creo la lista con javascript me interesaría acceder a este checkbox para comprobar si está "checked", pero como comprendereis los checkbox tienen el nombre del id del contacto.

Código:
     for(id in datos){
          document.getElementById('check'+i).innerHTML = '<input type="checkbox"  name="check'+datos[id]['id']+'" onclick="rellenar(\''+datos[id]['id']+'\')" >';
          document.getElementById('id'+i).innerHTML = datos[id]['id'];
	  document.getElementById('nombre'+i).innerHTML = datos[id]['nombre'];
	  document.getElementById('mail'+i).innerHTML = datos[id]['mail'];			
	  for(id in marcados){
	       if(datos[id]['id'] = marcados[id]){
	       document.mensaje.???????????.checked = true;
	  }
      }
Espero vuestra respuesta, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Cómo acceder a un elemento de formulario con una variable?

Así:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.mensaje["texto" + variable]
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo acceder a un elemento de formulario con una variable?

Muchas gracias ^^

Etiquetas: acceder, formulario, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.