Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como activar dos enlaces en frames

Estas en el tema de Como activar dos enlaces en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola perdonenme pero tengo un proplema y no se como resolverlo. tengo una pagina con cuatro frames frame uno frame dos frame tres frame cuatro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 04:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Pailitas - Cesar COLOMBIA
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Como activar dos enlaces en frames

Hola perdonenme pero tengo un proplema y no se como resolverlo.

tengo una pagina con cuatro frames

frame uno
frame dos
frame tres
frame cuatro

y estoy posicionado en el frame dos al hacer click en un enlace de texto tiene que abrirme un enlace en el frame dos y otro en el frame tres al mismo tiempo y son diferentes.

¿Como hago para hacer que me habran los enlaces en dichos frames al mismo tiempo?


Les agradezco todas las posibles ayudas
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 05:22
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, PAILITAS. Bienvenid@ al Foro.

Sería algo así:

<a href="javascript:top.nombreFrame.location.href='do s.htm';top.nombreFrame2.location.href='uno.htm';vo id(null)">Enlace</a>

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Pailitas - Cesar COLOMBIA
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias ya me ayudaron a solucionar el problema

<a href="../alcalde/opciones.htm" target="dos" onclick="parent.tres.location.href='../alcalde/presentacion.htm'"> enlace</a>

Hasta una proxima.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:15.