Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

Estas en el tema de Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola disculpen pero alguie me podria hacer el favor de ayudarme en como poder hacer para actualizar un registro al hacer clic en un boton, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:01
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

Hola disculpen pero alguie me podria hacer el favor de ayudarme en como poder hacer para actualizar un registro al hacer clic en un boton, por favor se los agradeceria mucho, aqui esta el boton al q quisiera q al darle clic me registre unos registros,

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $strPrint="Imprimir";
  3. echo '<br /><br />&nbsp;<input type="button" style="visibility: ; width: 60px; height: 25px" id="print" value="' . $strPrint . '" onclick="printPage()","CrearPeriodo()">' . "\n";
  4. ?>

y este es el update q quisrea lograr por favir si pudieran echarme la mano es q soy nuevo en esto de programacion

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('conexion.php');
  3. conectarse();
  4. ############################# BUSCA LAPSOS #############################################
  5. if (isset($_GET['crear_periodo'])) {
  6.    
  7.  
  8.  
  9. $sqlUpdate = mysql_query("UPDATE asig_pago SET status_pago='COBRADO' WHERE ced_est = '23493045'") or die(mysql_error());
  10.  
  11. }
  12. ############################# FIN DE BUSCA LAPSOS ######################################
  13. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:27
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 103
Respuesta: Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

este es un problema de JavaScript, tu forma de hacer el onclick no quiero ser malo pero es incorrecto, en vez de esto
Cita:
onclick="printPage()","CrearPeriodo()"
seria algo asi
Cita:
onclick="function(){printPage(); CrearPeriodo(); }"
no se separa por una cma, eso es un error de sintaxis en HTML, sino que se crea una función adentro del onclick, que hace las dos cosas.

un saludo !
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:37
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

muchas gracais por repsonder amigo, pero como podria hacer yo ese llamado a para q me actualice, es decir como podria hacer q al hacer clic en ese boton me actualice lel registro es decir me busque o lleve al update
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:46
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 103
Respuesta: Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

simple, con Ajax, puedes usarlo facilmente con la libreria JQuery . fijate aqui , sino manualmente, pero es mas complicado, tambien hay librerias como SAL mas pequeñas.

un saludo !
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:51
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

disculpa la ignorancia pero no entiendo nada de ajax, de todas maneras gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 18:52
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 103
Respuesta: Como actualizar registros al hacer clic en un boton de imprimir

es algo que algún dia por atracción natural conoceras :momento épico:

Etiquetas: boton, clic, input, php, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.