Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como bloquear una web con popup y javascript

Estas en el tema de como bloquear una web con popup y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos una pregunta, e visto varias pagina que cuando la tienes abierta por cierto tiempo sale como un popup con mensajes de expiracion de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 10:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como bloquear una web con popup y javascript

Hola amigos una pregunta, e visto varias pagina que cuando la tienes abierta por cierto tiempo sale como un popup con mensajes de expiracion de sesion con el fondo tenue, y no puedes hacer nada en la pagina hasta que se actualize, como se hace para hacerlo??, lo que necesito es como hacer para mostrar cualquier mensaje de esa manera... por ejemplo..

Que al entrar a una seccion de la pagina o al tiempo que yo quiera aparezca el popup con el mensaje y deshabilite la pagina hasta yo la refresquee o haga lo que dice el mensaje...

Pregunto aca, ya que no se el nombre de esa funcion ni como buscar en google sobre mi duda... Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 12:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como bloquear una web con popup y javascript

Si queres que sea automático, necesitas de algun timer que habra el popup, funciones
setTimeout() y serInterval() de javascript
Si querés que al recargar o cambiar la página te obligue a tener que loguerate nuevamente, con una cookie() bastaría.
En ambos casos debe estar complementado con algún tipo de sistemas de sesiones (php) por ejemplo

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2012, 17:09
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: como bloquear una web con popup y javascript

primero has de olvidar usar popup. los nuevos navegadores no admiten abirlos a no ser que se produzca un evento por parte del usuario. así que lo que estás buscando se llama lightbox
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: bloquear, funcion, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.