Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como Borrar Campos De texto

Estas en el tema de Como Borrar Campos De texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi duda es la sig, tengo un form con N campos de texto y un solo boton. Lo ke kiero ke haga ese boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Como Borrar Campos De texto

Bueno mi duda es la sig, tengo un form con N campos de texto y un solo boton.

Lo ke kiero ke haga ese boton es ke al darle click se me eliminè uno de los campos de texto, al darle click otra vez se me elimine el siguiente y asi con todos.

Cuando se de click en el botòn y se borre el ultimo campo de texto el mismo botòn se tiene ke eliminar tambien.

alguien tiene idea de como hacer eso???

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 11:44
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Como Borrar Campos De texto

Algo asi

Código Javascript:
Ver original
  1. <form name="box">
  2.         <div><input type="text" /></div>
  3.         <div><input type="text" /></div>
  4.         <div><input type="text" /></div>
  5.         <div><input type="text" /></div>
  6.         <div><input type="button" name="boton" value="OK" /></div>
  7. </form>
  8.     <script>
  9.     (function(){
  10.         var f=document.box;
  11.         f["boton"].onclick = function(){
  12.             var T=f.getElementsByTagName("input"), t=T[0];
  13.             if(T.length > 2){
  14.                 t.parentNode.removeChild(t);
  15.             }else{
  16.                 t.parentNode.removeChild(t);
  17.                 this.parentNode.removeChild(this);
  18.             }
  19.         }
  20.     })()
  21.     </script>
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 12:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Borrar Campos De texto

Excelente man, muchas gracias.

edit: oops ya encontré un detalle.

tengo un form con mas campos de texto y cuando le doy en el boton me va borrando uno por uno.

como le hago para ke solo me borre los ke yo kiera

Última edición por devilboy9999; 23/02/2010 a las 12:44
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Como Borrar Campos De texto

Ya lo solucioné muchas gracias.

solo puse un <label> a las cosas ke keria eliminar y ya

gracias por tu ayuda America

Etiquetas: borrar, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.