Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como borrar div

Estas en el tema de Como borrar div en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, recien me estoy iniciando y estoy probando haber que es lo que puedo hacer con esto de Javascript. Ya me lei un buen manual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 08:56
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Como borrar div

Bueno, recien me estoy iniciando y estoy probando haber que es lo que puedo hacer con esto de Javascript. Ya me lei un buen manual pero ahora es donde se pone complicado, cuando quiero empezar a experimentar.

Resulta que quiero quitar un recuadro que esta armado con divs pero que no tienen id.

Estoy trabajando con Greasemonkey para poder modificar paginas que ya existen y esto seria el codigo de lo que quiero quitar:

<div id="centro">
<div id= "takeoverdiv"> </div> // Div que no tiene nada y no se porque esta
<div class= "box_title"> // Div que quiero borrar
<div class= "box_cuerpo" style "padding opt;" > //Div que quiero borrar (junto con la otra forman la caja que quiero quitar.

Bueno y yo lo que hice fue:

var centro = document.getElementById("centro");
var box_title = centro.childNodes[1];
var box_cuerpo = centro.childNodes[2];

box_title.parentNode.removeChild(box_title);
box_cuerpo.parentNode.removeChild(box_cuerpo);

pero luego cuando lo pruebo no hace nada.. Es como si directamente no hubiera escrito nada..

Alguien tiene idea porque puede ser que no funcione? tambien probe de ponerlo todo dentro de window.onload = function () { aca adentro} para que el script cargue luego de que se termine de cargar la web pero sigue sin funcionar.

Última edición por aguila_393; 23/02/2010 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como borrar div

revisa el nivel de anidación, el div que quieres borrar esta anidado dentro de takeoverdiv y este dentro de centro, lo que sería:

var centro = document.getElementById("centro");
var box_title = centro.childNodes[1].childNodes[1];
var box_cuerpo = box_title.childNodes[1];
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:05
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borrar div

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
revisa el nivel de anidación, el div que quieres borrar esta anidado dentro de takeoverdiv y este dentro de centro, lo que sería:

var centro = document.getElementById("centro");
var box_title = centro.childNodes[1].childNodes[1];
var box_cuerpo = box_title.childNodes[1];
Disculpa, me equivoque, el div takeoverdiv cierra luego. Y los demas no cierran y eso es lo que me parecio raro, solo son:

<div class= "xxxx"> pero en ningun lugar se encuentra el </div>

supongo que debe ser otra manera de crear un sitio web.. Los hijos de la div Centro son esos que deje ahi.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:07
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como borrar div

postea los div tal cual como los tienes, asi es más fácil ayudarte

Código HTML:
Ver original
  1. y por favor usa HIGHLIGHT
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 09:10
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borrar div

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="centro">
  2.  
  3.         <div id="takeover_div"></div>
  4.        
  5.         <div class="box_title">  
  6.         <div class="box_txt destacados">Publicidad</div>   // Estos si son hijos de box_title
  7.         <div class="box_rss"></div>
  8.         </div>
  9.         <div class="box_cuerpo" style="padding:0;">
  10.  
  11.         <center>
y sigue con algunas cosas mas pero que no quiero borrar...

Última edición por aguila_393; 23/02/2010 a las 15:15
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 15:13
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como borrar div

Nadie sabe porque puede suceder esto o donde conseguir alguna pagina que explique bien detallado?

Etiquetas: borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.