Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como C A C??

Estas en el tema de Como C A C?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos... Mi pregunta es...... yo kiero hacer un diccionaro.......es como una lista de palabras utilizadas en la cocina.........todas las palabras estaran en una sola pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2002, 21:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como C A C??

Saludos...

Mi pregunta es...... yo kiero hacer un diccionaro.......es como una lista de palabras utilizadas en la cocina.........todas las palabras estaran en una sola pagina y arriba en el principio de la lista una casillita........lo ke yo necesito es k cuando el visitante introdusca una letra la pagina baje a la primera palabra k empiece con esa letra..........ejemplo......si el visitante introduce Z la pagina bajara a la primera palabra d la lista k empiece con Z........


Como se hace???

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 08:42
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola DonQuinto.

Si vas a poner un elemento text solo para aproximar el primer caracter, mas te convendría poner 27 botoncitos con letras ¿no?.

Bueno, supongo que no estas pidiendo opiniones de diseño sino de realización. Voy a prepararte un ejemplito como lo quieres y ya veremos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2002, 10:33
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Hola DonQuinto, disculpa la demora. Había olvidado mi promesa. Te preparé una solución bien completa (creo), con ejemplos de salto por link, por botón y por texto para que escojas el diseño a tu conveniencia.

Saludos.

Código PHP:
<html>
 <
head>
  <
script language="JavaScript">

   function 
salta(sChar){
    
location.href "#" sChar;
   }

   function 
procesa(){
    if(
window.event.keyCode == 65salta("a");
    if(
window.event.keyCode == 66salta("b");
    if(
window.event.keyCode == 67salta("c");
    if(
window.event.keyCode == 68salta("d");
    if(
window.event.keyCode == 69salta("e");
   }

  
</script>
 </head>
 <body>
  <form name="frm">
   <table border="0">
    <tr>
     <td>
      <a href="#a">A</a>
      <a href="#b">B</a>
      <a href="#c">C</a>
      <a href="#d">D</a>
      <a href="#e">E</a>
     </td>
     <td>
      <input type="button" value="A" onclick="salta('a')">
      <input type="button" value="B" onclick="salta('b')">
      <input type="button" value="C" onclick="salta('c')">
      <input type="button" value="D" onclick="salta('d')">
      <input type="button" value="E" onclick="salta('e')">
     </td>
     <td>
      <input type="text" onKeyUp="procesa()">
     </td>
    </tr>
   </table>
   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
   <a name="a"></a>Letra A:
   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
   <a name="b">Letra B:
   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
   <a name="c">Letra C:
   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
   <a name="d">Letra D:
   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
   <a name="e">Letra E:
  </form>
 </body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2002, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: --
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
perfecto






GRACIAS!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.