Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cambiar la palabra BUTTOM por una imagen ?

Estas en el tema de Como cambiar la palabra BUTTOM por una imagen ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola,este script sencillo que tengo lo unico que hace es sumar + 1 al pulsar el boton, Lo que a mi me gustaria esque en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 22:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Como cambiar la palabra BUTTOM por una imagen ?

Hola,este script sencillo que tengo lo unico que hace es sumar + 1 al pulsar el boton, Lo que a mi me gustaria esque en lugar de que saliese ese boton saliera una imagen que hiciera lo mismo que ese boton,esto seria posible ?:

<form action="otrapagina" id="form1" method="post">
<input type="text" id="textSum" />
<input type="button" value="Sumar +1" id="plus1" />
</form>
<script>
function PlusButton(buttonId,textId,formId)
{
var sum = 0;
var max = 10;

document.getElementById(textId).value = sum;

document.getElementById(buttonId).onclick = function()
{
sum++;
document.getElementById(textId).value = sum;
if (sum == max)
{
document.getElementById(formId).submit();
}
}
}

PlusButton("plus1","textSum","form1");
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 22:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 264
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Como cambiar la palabra BUTTOM por una imagen ?

Tras mucho probar lo habia conseguido pero lo que veo esque ahora al pulsar la imagen funciona mal el script. El script funciona sumando +1 al pulsa el boton y cuando llega a 10 aparece otra pagina. Ahora al poner la imagen,solo con pulsar una vez ya sale otra pagina.......

<form action="otrapagina" id="form1" method="post">
<input type="text" id="textSum" />
<input type="image" src="hambfinal.png" value="Sumar +1" id="plus1" />
</form>
<script>
function PlusButton(buttonId,textId,formId)
{
var sum = 0;
var max = 10;

document.getElementById(textId).value = sum;

document.getElementById(buttonId).onclick = function()
{
sum++;
document.getElementById(textId).value = sum;
if (sum == max)
{
document.getElementById(formId).submit();
}
}
}

PlusButton("plus1","textSum","form1");</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2013, 22:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como cambiar la palabra BUTTOM por una imagen ?

Hola:

Los botones tipo "image" hacen submit, a la vez que envía las coordenadas de donde se ha pinchado... las soluciones pueden ser varias: cancelar el envío con return false en el evento submit del form... solución horrorosa...

Otra solución menos mala (aunque mala) es poner una imagen dentro del tag button del tipo button...

Pero si no te interesa el formulario, porqué no usas simplemente una imagen y le asocias una función al evento click...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: input, palabra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.