Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como capturar el ancho por defecto de un text

Estas en el tema de Como capturar el ancho por defecto de un text en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola me gustarían que me ayudaran, a capturar el valor del ancho de un text. El problema está dado que ese ancho no está definido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2015, 10:38
Avatar de daysil  
Fecha de Ingreso: septiembre-2015
Mensajes: 25
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Como capturar el ancho por defecto de un text

Hola me gustarían que me ayudaran, a capturar el valor del ancho de un text. El problema está dado que ese ancho no está definido en las propiedades. Ni puedo definirlo pues estoy usando una librería (Directiva nvd3 de Angularjs) que ya la define y no puedo hacerle mucho... pero sé que existe pues al impeccionar elemento se observa:


Es que quiero comparar que el ancho de las barras no sea menor que el ancho del text para que no suceda esto:


Les agradecería mucho su ayuda pues hace días lucho con este problemón!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2015, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: Navarra
Mensajes: 94
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Como capturar el ancho por defecto de un text

Hola.

con jquery podrias usar width() para obtener el ancho
lo unico que tienes que asegurarte de que el contenedor debe ser un elemento en linea, por ejemplo un span

var ancho = $('#contenedor span').width();

asi obtienes el ancho en px

saludos

Etiquetas: ancho, text, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.