Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como cargar contenido de un div con un click?

Estas en el tema de Como cargar contenido de un div con un click? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web llena de flash, y necesito que el navegador no cargue esos flash al entrar en la web.. Entonces tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2018, 01:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Desacuerdo Como cargar contenido de un div con un click?

Hola, tengo una web llena de flash, y necesito que el navegador no cargue esos flash al entrar en la web..

Entonces tengo el siguiente codigo que basicamente lo que hace es mostrar y ocultar un div que contiene su correspondiente flash:

Código:
<script language="JavaScript">

function muestra_oculta(id){
if (document.getElementById){ //se obtiene el id
var el = document.getElementById(id); //se define la variable "el" igual a nuestro div
el.style.display = (el.style.display == 'none') ? 'block' : 'none'; //damos un atributo display:none que oculta el div
}
}
window.onload = function(){/*hace que se cargue la función lo que predetermina que div estará oculto hasta llamar a la función nuevamente*/
muestra_oculta('contenido_a_mostrar');/* "contenido_a_mostrar" es el nombre que le dimos al DIV */
}
</script>
Código HTML:
<p><a style='cursor: pointer;' onclick="muestra_oculta('contenido_a_mostrar')" title="">Mostrar / Ocultar</a></p>

<div id="contenido_a_mostrar">
<p>Este contenido tiene que mostrarse con el link</p>
</div> 

La pregunta es, es posible hacer que el navegador ignore el contenido del div al cargarse la pagina, pero cuando alguien le da click a "mostar div" es cuando se muestre el div y se ponga cargar el contenido que hay dentro?

Tengo la web echa en html, y el contenido del div seria flash, como tengo un monton de flash en una sola pagina me interesa que no se cargue al abrir la web...

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2018, 07:19
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como cargar contenido de un div con un click?

Si obtuvieras ese contenido desde otro archivo mediante una petición asíncrona (AJAX), sí sería posible. Si todo estuviera en el documento desde el inicio, no, puesto que el navegador siempre cargará todo el contenido.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2018, 14:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como cargar contenido de un div con un click?

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Si obtuvieras ese contenido desde otro archivo mediante una petición asíncrona (AJAX), sí sería posible. Si todo estuviera en el documento desde el inicio, no, puesto que el navegador siempre cargará todo el contenido.

Gracias..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2018, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 476
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Como cargar contenido de un div con un click?

Hola.

Si es posible.

Puedes emplear la libreria JQuery, y meter ese codigo dentro de la funcion Document Ready.

Etiquetas: contenido, java, muestra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.