Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como centro mi DIV con JS(Css) en IE8 independientemente del tamaño del DIV?

Estas en el tema de ¿Como centro mi DIV con JS(Css) en IE8 independientemente del tamaño del DIV? en el foro de Javascript en Foros del Web. la idea es que se centrase automáticamente sin poner 500/200 en los padding Estatico: Cita: padding-left: expression(((document.body.offsetWidth- 500 )/2)-2); padding-top: expression(((document.body.offsetHeight- 200 )/2)-2); Dinámico: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
¿Como centro mi DIV con JS(Css) en IE8 independientemente del tamaño del DIV?

la idea es que se centrase automáticamente sin poner 500/200 en los padding

Estatico:
Cita:
padding-left: expression(((document.body.offsetWidth-500)/2)-2);
padding-top: expression(((document.body.offsetHeight-200)/2)-2);

Dinámico:
Cita:
padding-left: expression(((document.body.offsetWidth-width_#contenido)/2)-2);
padding-top: expression(((document.body.offsetHeight-height_#contenido)/2)-2);
Cita:
<!doctype html>

<div id="contenido">
Acá irá el contenido de nuestra página. Debe tener un alto definido.
</div>

<style>

html{
background:silver;
display: table;
height: 100%;
margin: auto;
padding-left: expression(((document.body.offsetWidth-500)/2)-2);
padding-top: expression(((document.body.offsetHeight-200)/2)-2);
}
body{
display: table-cell;
vertical-align: middle;
}
#contenido{
background:white;
height: 200px;
line-height: 200px;
text-align: center;
vertical-align: middle;
width: 500px;
}
</style>

Última edición por quico5; 15/05/2012 a las 04:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 04:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 580
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como centro mi DIV con JS(Css) en IE8 independientemente del tamaño del D

ya lo he resuelto buscando ejemplos en google


padding-left: expression(((document.body.offsetWidth-getElementById(contenido).offsetWidth)/2)-2);
padding-top: expression(((document.body.offsetHeight-getElementById(contenido).offsetHeight)/2)-2);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2012, 06:35
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: ¿Como centro mi DIV con JS(Css) en IE8 independientemente del tamaño del D

Para alinear un div con css existe un truco muy bueno que consiste en darle un left o top 50% y luego hacer un margin-left/top: - (mitad del ancho del div).

Por Ej:

Código CSS:
Ver original
  1. #contenedor {
  2. position:absolute;
  3. width:1000px;
  4. height:800px;
  5. left:50%;
  6. top:50%;
  7. margin-left:-500px;
  8. margin-top:-400px;
  9. }

Esto sirve siempre y cuando claro sepas de antemano el tamaño de tu div

Saludos

Etiquetas: centro, html, ie8, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.