Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Estas en el tema de ¿Cómo cerrar un popup con Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: En mi página web tengo lo siguiente: Código: <input type="image" id="back" src="images/back.png" onclick="javascript :onBackClick();" style="width:15px; margin-left:15px; cursor:pointer;"/> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola a todos, tengo el siguiente problema:
En mi página web tengo lo siguiente:
Código:
<input type="image" id="back" src="images/back.png" onclick="javascript:onBackClick();" style="width:15px; margin-left:15px; cursor:pointer;"/>
<div id="FlashDiv">
	<object id='FLASH'
			classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
			codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0"
			width="99%"
			height="90%">
		<param name="AllowScriptAccess" value="always"/>
		<param name="src" value="swf/mySWF.swf"/>
		<embed name="FLASH"
			pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"
			src="swf/mySWF.swf"
			width="99%"
			height="90%"
			allowscriptaccess="always"/>
	</object>
</div>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function onBackClick() {
	window.close();
}
</script>
Cómo podéis ver tengo un botón que al ser pulsado cierra la ventana (ya que está abierta en un popup), el problema está en que no cierra la ventana, ni da error de javascript ni nada similar.
Pero si quito el FLASH, SÍ cierra el navegador. Alguien sabe a que se debe? Qué puedo hacer?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 14:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

flash no debería interferir en que cierres la ventana, intenta borrar la caché del navagador y prueba de nuevo.

si el problema persiste (cosa ilógica) creo que te tocará eliminar el flash antes de cerrar la ventana , intenta:

Código Javascript:
Ver original
  1. function onBackClick() {
  2.     document.getElementById('FlashDiv').innerHTML = ''; //eliminamos todo dentro del div
  3.     window.close();
  4. }

pero como te indique, el flash no debería interferir
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola maycolalvarez, muchas gracias, pero sigue sin funcionar.
Me elimina todo el Flash, pero no consigo que cierre la ventana.

Alguna otra idea?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 01:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola:

¿Porqué usas un control de formularios cuando puedes usar un tag "img"...? los input type="image" hacen submit al pulsarse, aunque no parece que haya formulario, no es adecuado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola caricatos, ya lo he sustituido por el tag "img", la razón era que antes tenía un botón y al cambiarlo por una imagen y con las prisas se me quedó ahí.
De todas formas, lo he probado también con el tag "img" pero sigue sin funcionar.

Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 09:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola:

Las cosas que se me ocurren es que no se trate realmente de un popup abierto con una instrucción window.open, o que se haya abierto en una pestaña... tal vez necesitemos más datos.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 07:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

concuerdo con @caricatos, ¿es un autentico popup o usas una especie de ventana modal JS, como lightbox?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 07:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola, hago un window.open.

Muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 08:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola:

Cita:
Iniciado por Pimager Ver Mensaje
Hola, hago un window.open.

Muchas gracias
Vamos progresando, pero el problema es tuyo, y si nos das código "a cuentagotas", dependerá de nuestros superpoderes, y no siempre tenemos nuestra varita mágica a mano...

window.open funciona con ventanas ya existentes incluyendo pestañas e iframes... también window.open si lo tienes accesible, abrirá una ventana, pero sin las características de los popups...

He perdido algo de mis superpoderes adivinatorios... deberías mover ficha.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 08:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola, el código que uso para abrir la ventana es este una vez pulso en un botón.
Código:
url = 'http://localhost/mypage.aspx'
style = "width=640px,height=480px,address=0,directories=0,location=0,menubar=0,toolbar=0,resizable=yes,scrollbars=1,status=0,toolbar=0,alwaysRaised=1";
window.open('" + url + "', 'WindowName', '" + style + "')
Y la página "mypage.aspx" contiene el código del principio del post.

Muchas gracias por la ayuda chicos
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 08:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola:

Vamos progresando...

No entiendo el entrecomillado... ¿Has revisado la consola de errores del navegador?...

Verás, como primer parámetro bastaría url (sin comillas ni concatenación)... lo mismo para style como tercer parámetro... ¿cuando complicamos las cosas suelen aparecer errores inexplicables... o tal vez generes ese código javascript desde otro lenguaje.

En principio, esto bastaría:

window.open(url, 'WindowName', style)

No es aconsejable usar nombres de variables que coincidan con palabras reservadas como "style"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 08:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 298
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola caricatos, el código lo genero desde C#, por eso el entrecomillado, para tenerlo más ordenado.

Muchas gracias por tu tiempo
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2013, 10:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Cómo cerrar un popup con Javascript?

Hola:

Cita:
Iniciado por Pimager Ver Mensaje
Hola caricatos, el código lo genero desde C#, por eso el entrecomillado, para tenerlo más ordenado.

Muchas gracias por tu tiempo
Siempre que escribas en este foro procura olvidarte del lenguaje c, y mete el código que ve tu navegador (ver código fuente), y no estaría de más que usases un navegador con consola de errores (creo que hoy dí todos la tienen)... tal vez los más aconsejables sean chrome y sobre todo firefox... yo uso sus versiones portables que puedes trasladar de carpetas y unidades de disco sin dejar de funcionar (la portabilidad es una maravilla...) con sus consolas he encontrado errores muy vaariopintos, y no me extrañaría que sea tu caso...

Mantennos informados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: cerrar, flash, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:08.