Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿ Como como utilizar onbeforeunload ?

Estas en el tema de ¿ Como como utilizar onbeforeunload ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera que el usuario si el usuario de la web cierra el navegador le salga un mensaje para confirmar dicho cierre. Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ Como como utilizar onbeforeunload ?

Hola a todos!

Quisiera que el usuario si el usuario de la web cierra el navegador le salga un mensaje para confirmar dicho cierre. Para eso he pensado utilizar onbeforeunload. Pero tengo dos dudas:

1- ¿ Como puedo cambiar el mensaje que sale al cerrar (solo puedo añadir información pero no borrar la que sale por defecto)?

2- ¿ Como podria hacer para que si se pulsa el botón de Aceptar se realice un acción y si se pulsa cancelar se realice otra ?

Este es el código:

<script language='javascript'>

var allowConfirm = true;
window.onbeforeunload = confirmExit;

function confirmExit()
{
if(allowConfirm)
{
return "¿Esta seguro que desea cerrar el navegador?";
}else{
allowConfirm = true;
}
}
</script>

Gracias de antemano !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 15:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿ Como como utilizar onbeforeunload ?

Podés agregar un mensaje, pero no modificar los textos por defecto de la ventana ni los de los botones, que incluso son diferentes para distintos navegadores. Tampoco podés ejecutar una acción diferente en cada caso (no de manera directa y eficiente, porque sí podrías usar algún truco, como por ejemplo lanzar un temporizador y hacer algo con él para verificar si pasado un tiempo de ejecutado el onbeforeunload el usuario sigue o no en la página)
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 02:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: ¿ Como como utilizar onbeforeunload ?

Gracias por tu ayuda!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿ Como como utilizar onbeforeunload ?

Código HTML:
<head>
<script type="text/javascript">
var message='No debe cerrar el navegador. Si presiona Aceptar lo cerrará y perderá los cambios no guardados.';
function salir(e)
{
var evtobj=window.event? event : e;
if(evtobj == e)
{
//firefox
if (!evtobj.clientY)
{
evtobj.returnValue = message;
}
}
else //IE
{
if (evtobj.clientY < 0)
{
evtobj.returnValue = message;
}

}
}
</script>
<title></title>
</head>
<body onbeforeunload="salir(event)">
</body> 

Etiquetas: utilidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.