Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como concatenar

Estas en el tema de como concatenar en el foro de Javascript en Foros del Web. amigos ayuda plis tengo un problema como le puedo concatenar otro valor a eso? Código PHP:   < script >         function  abreVentana808 (){              var  url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 07:23
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
como concatenar

amigos ayuda plis tengo un problema como le puedo concatenar otro valor a eso?

Código PHP:
 <script>
        function 
abreVentana808(){
             var 
url"sigfe.php?r="+document.getElementById("num").value;
             
miPopup window.open(url,"miwin")
        }
        
</script> 
de ante mano muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 07:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como concatenar

Supongo que con "eso" te refieres a la url y en formato de parametros tipo get...

Código Javascript:
Ver original
  1. url= "sigfe.php?r="+document.getElementById("num").value+"&nombre="+loquesea;

o

Código Javascript:
Ver original
  1. var r=document.getElementById("num").value;
  2. var otracosa=???lo que sea???;
  3.  
  4. var url= "sigfe.php?r="+r+"&otracosa="+otracosa;
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2013, 07:41
Avatar de luissquadrito  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: en algun lugar de chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como concatenar

amigo muchas gracias me has salavado la vida

el segundo codigo funciono a la perfeccion

Etiquetas: concatenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.