Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como consultar sin actualizar la web?

Estas en el tema de como consultar sin actualizar la web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda quiero hacer una aplicación donde pueda hacer consulta y mostrar la información sin actualizar la pagina estaba pensando usar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 17:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
como consultar sin actualizar la web?

Hola a todos tengo una duda quiero hacer una aplicación donde pueda hacer consulta y mostrar la información sin actualizar la pagina estaba pensando usar
JSON

Se van a preguntar porque no quiero actualizar la pagina?
una de las cuestiones es porque todo lo estoy haciendo bajo un solo archivo html y
ocupo efectos en css y Jquery y quiero hacer consultas sin actualizar porque si lo hace se regresaría al div original en ves de que se quede en el mismo div donde se hizo la consulta.

Estoy bien ocupar JSON y que mas devo de ocupar o mejor una base de datos en mysql y como puedo recuperar los datos sin refrescar la pagina
__________________
Si el amor a una mujer es igual al amor a la programacion
cual de las dos escojerias...mmmm buena pregunta jejeje
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 23:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como consultar sin actualizar la web?

Te dejo un ejemplo con Ajax
http://foros.emprear.com/ajax/html-css-js-ajax/

La visualización de ciudades y la votación implica lo que vos necesitas


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: D,F
Mensajes: 412
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Gracias emprear esto se puede hacer sin un archivo php verdad porque veo en el link que pones que hay un archivo php
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 01:50
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: como consultar sin actualizar la web?

El archivo que hace la consulta a la base de datos es un php
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: consultar, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.