Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo convertir HTML a PDF con PDF.js

Estas en el tema de Cómo convertir HTML a PDF con PDF.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Necesitaría poder pasar a PDF unos datos que construyo en HTML para que se lo puedan descargar, imprimirlo etc... Me han hablado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 03:14
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Cómo convertir HTML a PDF con PDF.js

Hola a todos!

Necesitaría poder pasar a PDF unos datos que construyo en HTML para que se lo puedan descargar, imprimirlo etc...

Me han hablado de PDF.js y echándole un vistazo he visto que en el fichero view.js que tiene se indica la ruta y demás del pdf que se quiere visualizar...pero ¿cómo se utilizaría para convertir el html a PDF?

¿Alguien me puede orientar un poco?

No se si será posible lo que comento con PDF.js...

Gracias!
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2014, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 81
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cómo convertir HTML a PDF con PDF.js

prueba con esto a ver si es lo que necesitas.
document.print();

Etiquetas: html, js, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.