Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cómo convierto una clase en funcion ?

Estas en el tema de cómo convierto una clase en funcion ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito utilizar éste código como si fuera una función: https://cdn.jsdelivr.net/gh/chrisven...test/sha512.js el cuál es liberado por Chris Veness (el autor), en http://movable-type.co.uk/scripts/sha512.html pero él lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2021, 13:25
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
cómo convierto una clase en funcion ?

Hola,

necesito utilizar éste código como si fuera una función:

https://cdn.jsdelivr.net/gh/chrisven...test/sha512.js

el cuál es liberado por Chris Veness (el autor), en http://movable-type.co.uk/scripts/sha512.html

pero él lo ha implementado como
Código:
export default Sha512;
puede ése código volverse función?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2021, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 120
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por SLD Ver Mensaje
Hola,

necesito utilizar éste código como si fuera una función:

https://cdn.jsdelivr.net/gh/chrisven...test/sha512.js

el cuál es liberado por Chris Veness (el autor), en http://movable-type.co.uk/scripts/sha512.html

pero él lo ha implementado como
Código:
export default Sha512;
puede ése código volverse función?

gracias
el codigo, esta en base ECMA 6, si quieres usarlo para navegadores antiguos como Internet Explorer ,8,9,10, tienes q convertirlo a ECMAS 5,
aca unas "ligas"

https://blog.jeremylikness.com/blog/...-5-in-minutes/

o simplemente ignora la linea
Código:
export default Sha512;
, luego usala desde el navegador como cualquier javascript, y listo la puedes usar
Código Javascript:
Ver original
  1. Sha512.hash("hola como estas")
  2. "3bcc56c5623cbe1cfafc252c5d350dd21af72a05fa63e4f3a69b99590147ddbbabf98a26c9d9879d3c3b7ebadac4be8ada6b37b7d747249021b2a2c12a2be9ef"


ojo que solo es para navegadores modernos, si quieres para navegadores antiguos debes de hacer una conversion
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2021, 17:15
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
...ignora la linea
Código:
export default Sha512;
, luego usala desde el navegador como cualquier javascript, y listo la puedes usar...
muchas gracias, híce lo que me haz dícho y ahora puedo consumirla:
Código:
//export default Sha512;

stringSHA512 = Sha512.hash(string);
... todavía utilizo JS a manera de FUNCIONES().

En 2021 se utiliza JS de otra manera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2021, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 120
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por SLD Ver Mensaje
En 2021 se utiliza JS de otra manera?
internamente sigue haciendose lo mismo, pero se añadieron soporte para Clases, Extensiones, Imports y demas, todo para "estructurar" mejor el codigo y tambien darle mas rendimiento.
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2021, 20:07
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
...Imports...
ése me es MUY atráctivo.

Cuando puedas dínos cómo IMPORTAR en versión 2021.

Sé que en GOOGLE está, pero te agradecermos
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2021, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 120
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por SLD Ver Mensaje
ése me es MUY atráctivo.

Cuando puedas dínos cómo IMPORTAR en versión 2021.

Sé que en GOOGLE está, pero te agradecermos
lo mejor es un buen enlace , ya que aca es engorroso agregar imagenes y demas

https://carlosazaustre.es/ecmascript6
__________________
Mis aportes te ayudaron??, te hicieron ahorrar valiosos tiempo??, si quieres puedes agradecerme con un Gracias o con una donacion
https://paypal.com/pools/c/8lmNLmWnG9
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2021, 12:33
SLD
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 114
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: cómo convierto una clase en funcion ?

Cita:
Iniciado por tuadmin Ver Mensaje
lo mejor es un buen enlace...
Gracias TuAdmin.

Salu2!



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.