Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como crear calendario para un formulario

Estas en el tema de como crear calendario para un formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, necesito hacer un calendario para un formulario q me han pedido como la siguiente pagina, claro q algo mejorado ya q el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 04:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta como crear calendario para un formulario

hola a todos, necesito hacer un calendario para un formulario q me han pedido como la siguiente pagina, claro q algo mejorado ya q el diseño no es muy bueno:
h t t p://re-toques.com/index.php/es/extras/online-appointments/view?dateparam=20130925

parece simple pero nunca he hecho algo como eso asi es q si algun experto en programacion me pueda ayudar se lo agradeceria mucho.

saludos cordiales y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 04:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como crear calendario para un formulario

Normalmente se hace con javascript hay muchas opciones

calendarpopup.js http://mattkruse.com/javascript/cale...pup/index.html

Googlea calendarpopup.js o datepicker....

Tambien hay en php


Googlea calendarpopup.php
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 04:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como crear calendario para un formulario

hola quimfv, me olvide poner q el calendario q necesito es para gestion de citas, para q el visitante pueda seleccionar un dia del mes y se pueda mandar a travez del formulario, sabes donde pueda conseguir algo asi? gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 06:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: como crear calendario para un formulario

Cualquiera te sirve, simplemente lo que haces asociar a un input del formulario una interficie grafica para el calendario, pero el formulario no tiene nada de especial.... tu seleccionas sobre el calendario y automaticamente se rellena el input y luego se manda junto con el resto de campos del formaulario....

Si debes mostrar fechas libres y fechas ocupadas la cosa se complica un poco ... en este caso buscaria cosas en php ya que primero debes recibir de la base de datos las fechas ocupadas y mostrarlas inhabilitadas....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: calendario, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.