Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo crear casilla de escritura

Estas en el tema de Cómo crear casilla de escritura en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaría saber como crear una casilla de escritura. En lugar de utilizar ejemplo=prompt('introduce tu número') y que salga una ventana me gustaría que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 11:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cómo crear casilla de escritura

Hola, me gustaría saber como crear una casilla de escritura.
En lugar de utilizar ejemplo=prompt('introduce tu número') y que salga una ventana me gustaría que se pudiera introducir los datos por una casilla. Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

¿A qué precisamente te refieres con "casilla de escritura"?

Podría ser un input normal, quizás:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="campo" />
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

Algo así, sí.
Pero ¿cómo lo sustituyo por el prompt y que tenga la misma función?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 13:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

Podría ser:
Código Javascript:
Ver original
  1. function valor(campo) {
  2.     alert(campo.value);
  3. }
Código HTML:
Ver original
  1. <form method="get" id="formulario" onsubmit="valor(this.campo);return false">
  2.     <div>
  3.         <input type="text" name="campo" />
  4.         <button type="submit">Ingresar</button>
  5.     </div>
  6. </form>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

¿Cuál sería la variable en el código html? Perdonas si molesto, esto intentando aprender...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

¿Qué variable?

Primero tienes que tener una base, no podemos enseñarte desde cero.
Puedes leer algún tutorial de HTML y Javascript:
http://librosweb.es/xhtml/
http://librosweb.es/javascript/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear casilla de escritura

Javascript más o menos tengo una base, html no... gracias por el tuto ;)

Etiquetas: casilla, escritura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:22.