Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Estas en el tema de Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que el captcha de mi web aparezca al cabo de 10 segundos, pero no se como hacerlo, alguno podria ayudarme, se que es con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Quiero que el captcha de mi web aparezca al cabo de 10 segundos, pero no se como hacerlo, alguno podria ayudarme, se que es con javascript, pero no conozco mucho ese lenguaje.

Hay mucha gente que tambien está buscando como hacerlo...

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 13:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Y... ¿ya probaste con setTimeout?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Y... ¿ya probaste con setTimeout?
Me podrias pasar algun sitio donde encontrar como usarlo, ya como dije soy nuevo en javascript y se me ha presentado ese inconveniente.

Asi es como aprendo a programar segun necesidades, pero no encuentro un sitio donde lo expliquen aplicado a lo que necesito.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:24
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

setTimeout

Cualquiera de los primeros resultados te será útil.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
[URL="https://www.google.es/#q=settimeout"]setTimeout[/URL]

Cualquiera de los primeros resultados te será útil.

Saludos
¿Así estaría bien?
Código HTML:
<style>
setTimeout(function(){ document.getElementsByid ("captcha"); }, 3000);
</style>

<div id="captcha"></div> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:36
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

No porque no existe el método getElementsByid sino el getElementById, además, ahí solo estás tomando al elemento, pero no haces nada más. Tienes que aplicarle estilos para que se muestre.

Ten cuidado con la forma en la que escribes los nombres de los métodos en JavaScript o no obtendrás los resultados esperados. Y si quieres que eso ocurra luego de transcurridos 10 segundos, tendrás que poner 10000 en lugar de 3000 ya que se cuentan por milésimas de segundo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Madrid
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
No porque no existe el método getElementsByid sino el getElementById, además, ahí solo estás tomando al elemento, pero no haces nada más. Tienes que aplicarle estilos para que se muestre.

Ten cuidado con la forma en la que escribes los nombres de los métodos en JavaScript o no obtendrás los resultados esperados. Y si quieres que eso ocurra luego de transcurridos 10 segundos, tendrás que poner 10000 en lugar de 3000 ya que se cuentan por milésimas de segundo.

Saludos
Yo lo que quiero hacer es que ese elemento aparezca a los 10 segundos, creo que con eso bastaria no o que habria que añadir?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/07/2015, 14:47
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como crear codigo que haga aparecer captcha al cabo de x segundos

Como te dije, en esa línea de código solo lo tomas por su id, pero no lograrás que se muestre pues no aplicas ningún estilo.

Supongamos que hiciste esto en tu hoja de estilos para tenerlo inicialmente oculto:

Código CSS:
Ver original
  1. #captcha{
  2.     display: none;
  3. }

Entonces, tienes que asignar otro valor a dicha propiedad (en este caso, display). Por ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("captcha").style.display = "block";

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: captcha, segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.