Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como crear cookies

Estas en el tema de Como crear cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Buenos dias a todos. Antes de nada decir que soy informatico y diseñador web desde hace tiempo. Es la primera vez que voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 03:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como crear cookies

Hola.
Buenos dias a todos.

Antes de nada decir que soy informatico y diseñador web desde hace tiempo.

Es la primera vez que voy a crear una COOKIE. Me gustaria saber que lenguaje es mejor si javascript o php.

Dicho esto, lo que realmente me interesa es saber como puedo crear una coockie que detecte la ip del usuario que me visita y en la cookie guardar el teimpo que pasa en cada una de las paginas de mi web, para asi poder estudiar mejor lo que se puede mejorar o no.

Muchisimas gracias de antemano a todos los que aporteis alguna solucion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 04:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Como crear cookies

cualquiera de los dos van a tener la misma finalidad, va a depender del lenguaje que uses o en tal caso en que momento del codigo necesites que se genere:

con js:
Código Javascript:
Ver original
  1. /*Cookie de usuario*/
  2. document.cookie="username=Ana rojas";
  3.  
  4. /*Cookie de usuario con expiracion*/
  5. document.cookie="username=Ana Rojas; expires=Thu, 18 Dec 2013 12:00:00 UTC";

con php:

Código PHP:
Ver original
  1. /*Cookie de usuario*/
  2. setcookie('username', Ana rojas);
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2015, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 33
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como crear cookies

El momento de carga me es indiferente, aunque si no me equivoco el codigo JS es mas liviano o pesado para las paginas web.

Dicho esto, alguine podria decirme como crear coockes por ejemplo para detectar las IP de cada visitante y que paginas visita dentro de mi web???

Perdonar la ignorancia, pero no tengo ni idea de estas cosas al respecto.

Saludos a todos y gracias.

Etiquetas: cookies, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.