Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como crear un dialog form?

Estas en el tema de ¿Como crear un dialog form? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola y saludos, me he puesto la tarea de presentar un dialog con un formulario de recuperacion de contraseñas, ahora el problema es que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 04:38
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Como crear un dialog form?

Hola y saludos, me he puesto la tarea de presentar un dialog con un formulario de recuperacion de contraseñas, ahora el problema es que no se como hacer dicho dialog e implementarle el formulario... alguien puede ayudarme a resolver este gran problemilla ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 05:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: ¿Como crear un dialog form?

si lo quieres ya hecho jquery iu
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: dialog, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.