Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo crear esto?

Estas en el tema de Cómo crear esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, quisiera saber cómo crear lo siguiente: Introducir un contenido dentro de una capa (div), y qué el user tenga la opción de clickar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cómo crear esto?

Hola amigos, quisiera saber cómo crear lo siguiente:

Introducir un contenido dentro de una capa (div), y qué el user tenga la opción de clickar en una x POR ejempleo y cerrar este div, sabeis algún código o tutoriales?


Saludos y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Cómo crear esto?

pues segun lo que entiendo lo que quieres es tener algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="todo">  
  2.    <div id="cerrar" onclick="OcultarDiv()">Cerrar</div>
  3. </div>
y el la funcion OcultarDiv() escondes el div todo.
Esa seria una solucion.
Si te sirve comenta.

Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: España
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo crear esto?

y qué función le doy a ocultarDIV?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 15:18
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: Cómo crear esto?

Hola designermaster, he creado hace poco lo que me parece andas buscando, nada más copia el código y fíjate si te sirve.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
	body{
		font-family:Arial;
		font-size:1em;
		color:#666666;
		background-color:#000000;
	}
	#din{ 
	-moz-border-radius:1em;
	padding:1em;
	width:370px;
	color:#666666;
	}
	#cerrar a{
		position:relative;
		top:-7px;
		width:20px;
		float:right;
		text-align:right;
		display:block;
		text-decoration:none;
		color:#000000;
		font-weight:bold;
		font-size:1.5em;
	}
	#cerrar a:hover{
		font-weight:bold;
		color:#666666;
		font-size:1.5em;
	}
	#abrir a{
		position:absolute;
		top:1em;
		right:1em;
		margin-left:1em;
		text-decoration:none;
		font-weight:bold;
		-moz-border-radius:0.2em;
		font-size:1.5em;
		background-color:#FFCC00;
		color:#000000;
	}
	#abrir a:hover{
	color:#666666;	
	}
</style>
</head>

<script language="JavaScript">
/* proximo paso: 
 pasar a funciones externas los scripts envevidos en las etiquetas html*/
</script>

<body>
	<div id="din"
	onMouseOver = "this.style.backgroundColor = '#FFCC00';"
	onMouseOut = "this.style.backgroundColor = '#000000';">
		
		<span id="cerrar"><a href="#" onclick="getElementById('din').style.display = 'none';
		getElementById('abrir').style.display = 'block';">[x]</a>
		</span>
	El choque entre el equipo paraguayo <i>Cerro 
	Porteño</i> y el peruano <i>Sporting Cristal</i> se destaca
	entre los ocho partidos que cerrarán esta semana
	la primera fase de la Copa Libertadores de América
	</div>
<br>
	<span id="abrir" style="display:none;" onclick="getElementById('din').style.display = 'block';
	this.style.display = 'none';"><a href="#">&lt;&lt;</a>
	</span>
<br>
</body>
</html>
Saludos!

Etiquetas: crear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.