Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cómo crear un generador de código de banner?

Estas en el tema de ¿Cómo crear un generador de código de banner? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero hacer es crear un formulario en el que haya que escribir la URL de una imagen y al enviarlo aparezca un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2010, 19:34
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo crear un generador de código de banner?

Lo que quiero hacer es crear un formulario en el que haya que escribir la URL de una imagen y al enviarlo aparezca un código de banner con esa URL.
Lo intenté con el siguiente código pero no me funcionó:
Código:
<form method="post" action="#">
<input type="text" name="nombre" value="URL del Banner" />
<input type="button" value="Generar" onclick="javascript:generator(this.form);" style="width: 130px; height: 20px;" />
</form>
<textarea name="result" cols="1" readonly="readonly" rows="1" style="width: 350px; height: 60px;">a</textarea>
<script type="text/javascript">

function generator(form)

{

form.result.value = '&lt;a href="www.mipagina.com"&gt;&lt;img src="form.nombre.value" border="0" /&gt;&lt;/a&gt;'

}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 17:56
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: ¿Cómo crear un generador de código de banner?

El error están en las comillas.
Cita:
function generator(form)

{

form.result.value = '&lt;a href="www.mipagina.com"&gt;&lt;img src="form.nombre.value" border="0" /&gt;&lt;/a&gt;'

}
El código debería quedar así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function generator(form)
  2.  
  3. {
  4.  
  5. form.result.value = '&lt;a href="www.mipagina.com"&gt;&lt;img src="' + form.nombre.value + '" border="0" /&gt;&lt;/a&gt;'
  6.  
  7. }

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 19:24
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo crear un generador de código de banner?

Lo corregí pero aún así no me funciona, hago click en el botón pero no pasa nada, el código no aparece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 00:33
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo crear un generador de código de banner?

Cita:
Iniciado por Marsh2 Ver Mensaje
Lo corregí pero aún así no me funciona, hago click en el botón pero no pasa nada, el código no aparece.
Código Javascript:
Ver original
  1. function generator(form)
  2.  
  3. {
  4.  
  5. form.result.value = '&lt;a href="www.mipagina.com"&gt;&lt;img src="' + form.nombre.value + '" border="0" /&gt;&lt;/a&gt;'
  6.  
  7. }

Será por tu paso de parametros?

para que le pusiste generator(form)?

Intenta con:

Código Javascript:
Ver original
  1. function generator()
  2.  
  3. {
  4.  
  5. document.getElementById('ID_RESULTADO').value = '&lt;a href="www.mipagina.com"&gt;&lt;img src="' + document.getElementById('ID_URL').value + '" border="0" /&gt;&lt;/a&gt;'
  6.  
  7. }

le pones Identificador a tus input:

X ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <intput type="text" id="ID_URL" value="http://" />
  2. <intput type="text" id="ID_RESULTADO" />


Y ya está por demás decir que le agregues un boton que corra la funcion:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" onclick="generator();" value="Crear Banner" />
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 14:13
Avatar de Marsh2  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Cómo crear un generador de código de banner?

¡Muchas gracias! Así me funcionó perfecto.
La verdad el script lo había hecho siguiendo una guía, por eso me quedó así.

Etiquetas: banner, generador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:06.