Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como se debe referir a la página padre desde una funcion js

Estas en el tema de Como se debe referir a la página padre desde una funcion js en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos tengo un problema con mis funciones js, creo un popup donde valido y realizo diversas funciones, pero una de ellas debe afectar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:26
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Como se debe referir a la página padre desde una funcion js

Saludos tengo un problema con mis funciones js, creo un popup donde valido y realizo diversas funciones, pero una de ellas debe afectar a la ventana padre osea la pagina basica del navegdor con la que llame al popup inicialmente... como realizo eso?
pense que era pero no funciona:
Código HTML:
parent.document.getElementById('elemento_id')
Muchas gracias por la ayuda

Wolf777
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 10:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Como se debe referir a la página padre desde una funcion js

Hola:

Lo que usas es para un sistema de marcos, pero para un popup debes usar opener en vez de parent.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:53
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se debe referir a la página padre desde una funcion js

Muchísimas gracias caricatos ahora lo coloco en la práctica ;)

Saludos
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 18:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Como se debe referir a la página padre desde una funcion js

Proba con window.opener.nombredelafuncion(); //(Donde nombre de la funcion es el nombre de la funcion js de la página padre.)

Hace tiempo me paso algo parecido y creo que lo solucione así.

Saludos!!!

Etiquetas: funcion, js, padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.