Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como debo hacerlo, alguna sugerencia.

Estas en el tema de Como debo hacerlo, alguna sugerencia. en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un script que muestra un div que esta oculto, pero quiero al mismo tiempo oculte otros que esten visibles en ese momento pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Como debo hacerlo, alguna sugerencia.

Tengo un script que muestra un div que esta oculto, pero quiero al mismo tiempo oculte otros que esten visibles en ese momento pero no se como hacerlo. Alguno me puede ayudar.

Gracías de antemano.
Menu de la pagina:

<div id="imMnMn">
<p aling="center"><a href="#" title="Control Usuarios" onclick="vemos('cuser')">Control Usuarios</a><a href="#" title="Control Categorias" onclick="vemos('ccat')">Control Categorías</a><a href="#" title="Control de Entradas" onclick="vemos('cent')" >Control de Entradas</a><a href="#" title="Validar Comentarios" onclick="vemos('ccom')">Validar Comentarios</a>

</p>

</div>
</div>
</div>

<div id="imContent">


<div id="imPage">
<div id="imIdeas">
</div>
<div id="contenido">Bien venido <?php echo $_SESSION['auten']; ?> , puedes iniciar la gestión de la WEB.
<div id="cuser" style="display:none">
<p> Control Usuarios</p>
</div>
<div id="ccat" style="display:none">
<p> Control Categorias </p>
</div>
<div id="cent" style="display:none">
<p> Control entradas</p>
</div>
<div id="ccom" style="display:none">
<p> Control Comentarios</p>
</div>
</div>

script:

function vemos(ele){
var srcElement=document.getElementById(ele);
if (srcElement!=null){
if (srcElement.style.display=="block"){
srcElement.style.display='none';
}
else {
srcElement.style.display='block';
}
return false;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 07:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Como debo hacerlo, alguna sugerencia.

A ver así:
Código Javascript:
Ver original
  1. function vemos(ele){
  2. var objs = ['cuser', 'ccat', 'cent', 'ccom'];
  3. var srcElement=document.getElementById(ele);
  4. for(var i = 0; act = document.getElementById(objs[i]); i++){
  5.  act.style.display = 'none';
  6. }
  7. srcElement.style.display = 'block';
  8. }
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 05:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Como debo hacerlo, alguna sugerencia.

Gracías, ha funcionado a la perfección...

Etiquetas: sugerencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.