Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

Estas en el tema de Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Esto no va: Cita: <script> function sam(){ var Q=123; } sam(); document.write(Q); </script> Saben cómo podria acceder al valor de la variable Q ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

Hola.

Esto no va:
Cita:
<script>
function sam(){
var Q=123;
}
sam();
document.write(Q);
</script>
Saben cómo podria acceder al valor de la variable Q ?

Requerimiento: Sin utilizar return() !
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

Buenas,

No deberías usar variables globales de esa manera, pero bueno.

Para hacer tienes que quitar la palabra var, que es la que indica que se cree como variable local.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function sam(){
  3.  Q=123;
  4. }
  5. sam();
  6. document.write(Q);
  7. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

Cita:
Iniciado por alexg88 Ver Mensaje
tienes que quitar la palabra var, que es la que indica que se cree como variable local.
Perfecto!!!

Muchas gracias!!!

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:34
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

De cualquier manera, concentrate en esta parte del post:

'No deberías usar variables globales de esa manera, pero bueno.'
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo definir valor de variable GLOBAL desde una FUNCION ?

Carambas!!!....

Pero continua SIN definirse al momento de aplicarlo en NodeJS:

Código PHP:
    var serial = new serial(p,{baudrate:57600}).on('error',function(err){ERROR=123;});
    
console.log(ERROR); 
La consola retorna ERROR:
Código PHP:
E:NODEJSserialport.js:34
        console
.log(PUMA);
                    ^
ReferenceErrorERROR is not defined
    at Object
.<anonymous> (E:NODEJSserialport.js:34:14)
    
at Module._compile (module.js:456:26)
    
at Object.Module._extensions..js (module.js:474:10)
    
at Module.load (module.js:356:32)
    
at Function.Module._load (module.js:312:12)
    
at Function.Module.runMain (module.js:497:10)
    
at startup (node.js:119:16)
    
at node.js:901:3
28 May 15
:34:18 
[nodemon] app crashed - waiting for file changes before starting...

Etiquetas: definir, funcion, global, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.