Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como desbloquear el javascript

Estas en el tema de como desbloquear el javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Noches, El motivo que escribo en el foro es porque tengo un proyecto creado en windows vista y cometí el error en aceptar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
como desbloquear el javascript

Buenas Noches,

El motivo que escribo en el foro es porque tengo un proyecto creado en windows vista y cometí el error en aceptar una ventana que me salio cuando abrí mi Eclipse y esta me bloqueo el javascript, y ahora en el lado derecho en OutLine, me sale el siguiente mensaje:

outline is not aviable

Y esto no me acepta/lee el código que tengo, si me pueden ayudar con mi problema se los agradecería :)

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como desbloquear el javascript

tu problema no creo que va en este foro. reporta el mensaje (con el icono ) y solicita que muevan el tema al foro de astronomia más adecuado.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 19:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como desbloquear el javascript

No es que tal vez no me supe explicar, mira cree un proyecto creado Eclipse GANYMEDE sobre un formulario web, el proyecto está montado en Windows Vista, pero cometí el error al abrir mi proyecto porque aceptar una ventana que me salió que decía algo sobre el firewall y esta me bloqueo el javascript, ya que no me está entrando a ningún servlet que tengo creado pero estos los inicio y están bien, en el lado derecho en la ventana llamada OutLine, antes correr mi formulario me sale:
el cuerpo del html
Pero después me sale:
outline is not aviable
Si me pueden ayudar con mi problema se los agradecería :)

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 20:24
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como desbloquear el javascript

vamos por parte. no tengo idea de que es Eclipse. buscando pude encontrar que se trata de un IDE para diferentes lenguajes o desarrollos: java, c++, javascript, php, modeling, entre otros. de todos ellos supongo que tendras alguno que trabaja con jsp o java dado que mencionas servlet. de ahi es que estoy asumiendo que el tema no va en esta seccion, quizas me equivoque. entiendase que java y javascript no es lo mismo. aunque el tema tenga que ver algo relacionado con el nombre javascript, dudo que en esta seccion recibas la ayuda necesaria porque -segun entiendo- el problema ocurrio desde el IDE; a no ser que se trate de codigo javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como desbloquear el javascript

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
tu problema no creo que va en este foro. reporta el mensaje (con el icono ) y solicita que muevan el tema al foro de astronomia más adecuado.
Ja ja ... que buena... pero bueno, q tal si vas a las propiedades del equipo y ves si se puede ejecutar javascrip.
otra opcion seria reinstalar el sistema operativo... o restuarar hasta poco antes del clic q te malogro la chamba.
__________________
GUMER FERNANDEZ HUATUCO
--------------------------------------
Solo hay un dio$
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 07:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: como desbloquear el javascript

@gumer,
creo que estas siendo muy extremista con la opcion de reinstalar el SO. seguramente es cuestion de configuracion del programa en si. el problema, estoy casi seguro que en el foro javascript casi nadie -por no decir NADIE- utiliza un IDE para escribir codigo javascript. y si alguien utiliza IDE, probablemente no sea eclipse. espero estar equivocado y que alguien se anime ayudar a Maru.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Última edición por zerokilled; 13/10/2010 a las 07:59 Razón: redundancia :-S

Etiquetas: desbloquear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.