Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina?

Estas en el tema de ¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos, mi duda se trata del como desordenar el codigo fuente de la pagina o compactarlo, por ejemplo si das click derecho aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 04:29
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Busqueda ¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina?

saludos a todos, mi duda se trata del como desordenar el codigo fuente de la pagina o compactarlo, por ejemplo si das click derecho aqui en esta misma pagina veras que el codigo fuente esta todo pegado o desordenado, alguien me puede ayudar en con ello ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 05:17
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: ¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina?

Eso se trabaja del lado del servidor: http://www.programacionweb.net/artic...iculo/?num=162
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 05:39
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Respuesta: ¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina?

ok gracias pero dime una cosita para que eso se de o funcione tendria que hacerlo de esta manera ?
Código PHP:
<?
ob_start
();
 
// Contenido de la página, puede contener
// tanto HTML cómo PHP
 
$cntACmp =ob_get_contents();
ob_end_clean();
$cntACmp=str_replace("\n",' ',$cntACmp);
$cntACmp=ereg_replace('[[:space:]]+',' ',$cntACmp);
ob_start("ob_gzhandler");
echo 
$cntACmp;
ob_end_flush();
?>
y luego coloco todo el codigo html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
 <title>muestra</title>
</head>
<body>

</body>
</html
seria de esa manera o como seria ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 05:51
Avatar de adryan310  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 450
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
De acuerdo Respuesta: ¿Como desordenar el codigo fuente de una pagina?

gracias Panino5001 investigue mas del tema y pude dar con ello

Etiquetas: desordenar, fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:43.