Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80);

Estas en el tema de Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quizás sea una pregunta muy básica pero como podria imprimir el resultado de var result = (21 / 1.80); sin decimales y redondeando al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2019, 08:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80);

Hola, quizás sea una pregunta muy básica pero como podria imprimir el resultado de

var result = (21 / 1.80);

sin decimales y redondeando al alza?

Muchas Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2019, 16:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80);

Una búsqueda rápida en google
https://www.google.com/search?q=java...match+round+up
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2019, 02:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80);

Cita:
Iniciado por ArturoGallegos Ver Mensaje
Muchas Gracias!!! es la primera vez que monto un codigo y sale bien XDXD
Dejo ahí el codigo por si a alguien le pueda servir

var result = Math.ceil (20)*(20+30)* 100;
document.write(result);


(funcionar, funciona y saca el porcentaje, ahora bien si esta bien estructurado ya no se

+1
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2019, 06:25
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Como devolver el resultado de var result = (20 / 1.80);

Cita:
Iniciado por yopmail Ver Mensaje
Muchas Gracias!!! es la primera vez que monto un codigo y sale bien XDXD
Dejo ahí el codigo por si a alguien le pueda servir

var result = Math.ceil (20)*(20+30)* 100;
document.write(result);


(funcionar, funciona y saca el porcentaje, ahora bien si esta bien estructurado ya no se

+1
Ese código no equivale al porcentaje, estás usando Math.ceil solo sobre un entero
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida

Etiquetas: devolver, result, resultado, var
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.