Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Como eliminar comas del myArray

Estas en el tema de Como eliminar comas del myArray en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo, y el resultado que me devuelve es separado por comas, como podria quitar esas comas? ya que si las quito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2018, 06:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Como eliminar comas del myArray

Hola, tengo el siguiente codigo, y el resultado que me devuelve es separado por comas, como podria quitar esas comas? ya que si las quito del codigo me da error... Gracias

Código HTML:
var myArray = ['1<br/>','2<br/>','3<br/>','4<br/>','5<br/>','6<br/>','7<br/>','8<br/>','9<br/>','10<br/>'];

var i,j,k;
for (i = myArray.length; i; i--) {
j = Math.floor(Math.random() * i);
k = myArray[i - 1];
myArray[i - 1] = myArray[j];
myArray[j] = k;
}
var nombres = myArray.slice(1, 7);

document.write("números aleatorios : " + nombres);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2018, 07:53
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como eliminar comas del myArray

Usa el método .join() para unir a todos los elementos como si se tratara de una cadena de caracteres (texto). Como el elemento de salto de línea <br /> está presente al final de cada elemento del arreglo, entre los paréntesis debes colocar una cadena vacía: nombre.join(""), y así los valores se imprimirán uno debajo del otro.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2018, 08:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Como eliminar comas del myArray

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Usa el método .join() para unir a todos los elementos como si se tratara de una cadena de caracteres (texto). Como el elemento de salto de línea <br /> está presente al final de cada elemento del arreglo, entre los paréntesis debes colocar una cadena vacía: nombre.join(""), y así los valores se imprimirán uno debajo del otro.

Muchas Gracias +1

Prueba y error me salio poniendolo así:

document.write(nombres.join(''));


Espero que sea lo correcto..

Muchas Gracias :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2018, 08:16
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Como eliminar comas del myArray

Es correcto. Las comillas simples o dobles no hacen la diferencia.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: comas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.