Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar/limpiar contenido dentro de un div

Estas en el tema de Como eliminar/limpiar contenido dentro de un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo que quiero hacer es que todo el contenido del div "prueba" sea eliminado es decir que me elimine la tabla y me deje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 20:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Como eliminar/limpiar contenido dentro de un div

Hola lo que quiero hacer es que todo el contenido del div "prueba" sea eliminado es decir que me elimine la tabla y me deje el div "prueba" vacio y no se como puedo hacerlo.

se entiende lo que pretendo?

<div id="prueba">
<table>
<tr>
<td>
<p>hola como estas</p>
</td>
</tr>
</table>
</div>

sabes como podria hacerlo??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 22:51
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Código:
function eliminar() {
 document.getElementById('prueba').innerHTML='';
}
Código HTML:
<input type="button" onclick="eliminar()" value="Eliminar Contenido" /> 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2005, 23:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias por tu ayuda ese codigo eliminaria todo lo que se encuentre dentro del div "prueba"?

lo voy a probar

salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:50.