Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar session al salir de la pagina?

Estas en el tema de Como eliminar session al salir de la pagina? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero hacer lo sigueinte: tengo una session la cual me almacea un valor sessionStorage.cadena necesito que este valor solo este presente en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Como eliminar session al salir de la pagina?

Hola quiero hacer lo sigueinte:


tengo una session la cual me almacea un valor

sessionStorage.cadena


necesito que este valor solo este presente en una pagina como hago para eliminarla al salir de la pagina, tedria que decirle si ya no esta en la pagina que se elimine o algo asi



agradezco su colaboracion


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 10:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

Probasté así?:
Código PHP:
onbeforeunload=function(){
    
sessionStorage.clear();

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

Hola amigo

probe asi y no funciono

onbeforeunload=function()
{
sessionStorage.cadena="";
sessionStorage.cadenafalso="";
}

onbeforeunload=function()
{
sessionStorage.cadena.clear();
sessionStorage.cadenafalso.clear();
}


gracias por tu respuesta


saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 17:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

Probé mi ejemplo y funciona correctamente. En los tuyos la sintaxis es incorrecta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 19:29
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

solo una observacion. no me hace sentido vaciar los valores en onbeforeunload. puede ser que el usuario se mueva a otro documento en el mismo dominio, entonces pierde los valores. a no ser que sea especificamente para un solo documento en particular.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 20:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

Sí, para mi tampoco tiene sentido eliminarla, ya que, una vez creada, uno puede elegir usarla o no, pero ése fue el pedido inicial. Por otro lado, en lugar de eliminar toda la sesión podría optarse por eliminar sólo un valor en particular con el método removeItem.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 20:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Como eliminar session al salir de la pagina?

o por otro lado, ni alarmarse tanto. una vez que la ventana/navegador se cierra los valores de sessiones se destruyen. mi observacion/comentario es solo por si al autor se le ocurre repensar la estrategia. a no ser que tenga una razon para justificarlo.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: eliminar, salir, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.