Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como eliminar variables? Google docs vinculado con js

Estas en el tema de Como eliminar variables? Google docs vinculado con js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas Estoy aprendiendo hace poco a programar y esto es un gran desafio para mi jaja Tengo una base de dato en google docs y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 18:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Como eliminar variables? Google docs vinculado con js

Buenas
Estoy aprendiendo hace poco a programar y esto es un gran desafio para mi jaja
Tengo una base de dato en google docs y la estoy vinculando a js, transformando las celdas en JSON gracias a la extension .csv

Aqui mi problema:

Estoy convirtiendo TODAS las celdas del excel en variables, mi problema es que las celdas A1, B1 y C1 son los titulos de las columnas y no los necesito como variables. Como los puedo eliminar? Como ven en el primer if estoy pudiendo declarar los titulos de las columnas pero en el resto de los if se me arruina la funcion ya que los titulos son de la columna A B y C

Se que es complicado de entender a lo que me refiero, pregunten si necesito aclarar algo

Desde ya muchas gracias!

function myFunc(base) {
var array = base.feed.entry;
for (var i=0; i < array.length; i++) {
var celda = array[i];

if (celda.title.$t.substring(1,2) == "1" ) {
var titulos = celda.content.$t;
}

if (celda.title.$t.substring(0,1) == "A" ) {
var fecha = celda.content.$t;
}
if (celda.title.$t.substring(0,1) == "B" ) {
var junior = celda.content.$t;
console.log(fecha+": Junior: "+junior);
}
if (celda.title.$t.substring(0,1) == "C" ) {
var senior = celda.content.$t;
console.log(fecha+": Senior: "+senior);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2013, 05:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Como eliminar variables? Google docs vinculado con js

No acabo de entender lo que pretendes.... pon un ejemplo de los datos y del resultado que pretendes.

Viendo el codigo que adjuntas no veo de donde viene $t
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: docs, funcion, google, js, variables, vinculado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.