Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Como elimino un imput ??????

Estas en el tema de Como elimino un imput ?????? en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas estoy tratando de eliminar un imput que creo por una funcion de js, esta funcion muestra el imput con sus valores, y al apretar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Como elimino un imput ??????

Wenas estoy tratando de eliminar un imput que creo por una funcion de js, esta funcion muestra el imput con sus valores, y al apretar el boton cancelar nesesito que vuelva al o anteir ó refresh.

grcaias totales


funcion que crea los botones

Código PHP:

if(principal==1)
        
valor"checked";
    else
        
        
valor="";
        
            
     
document.getElementById("pos1"+id).innerHTML="<input  id='ima_ind_ppal' type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='1' />Si <input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='0' />No";  
     
document.getElementById("pos2"+id).innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos3"+id).innerHTML="<input  type='text' name='ima_descripcion' value='"+descripcion+"' />";  
     
document.getElementById("pos4"+id).innerHTML="<input   type='file' name='ima_link' />";  
     
document.getElementById('pos5').innerHTML "<input type='button' id='cancelar' class='boton' value='cancelar' onclick='opener.location.reload()' style='cursor:pointer' /> "
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 15:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Como elimino un imput ??????

¿algun input en particular que tengas que eliminar? tienes dos opciones, DOM o innerHTML, del cual supongo que se te hará mas fácil la segunda. básicamente es cuestión de asignar un string vacío al contenedor del input. algo como haces en la segunda línea que contiene innerHTML de tu ejemplo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Como elimino un imput ??????

Hola zerokilled la verdad es que tengo que eliminar los tres imput que se muestran

Código PHP:

 document
.getElementById("pos1"+id).innerHTML="<input  id='ima_ind_ppal' type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='1' />Si <input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='0' />No";  
     
document.getElementById("pos2"+id).innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos3"+id).innerHTML="<input  type='text' name='ima_descripcion' value='"+descripcion+"' />";  
     
document.getElementById("pos4"+id).innerHTML="<input   type='file' name='ima_link' />"
los elimino con este boton

Código PHP:
document.getElementById('pos5').innerHTML "<input type='button' id='cancelar' class='boton' value='cancelar' onclick='opener.location.reload()' style='cursor:pointer' /> "
buscando por ahi encontre que con una funcion se puede eliminar la copie y la llame y no me funciono. To no soy muy experto en JS, de echo busco ideas y hago lo mio, se me puedes indicar com seria mas facil para mi, la forma me da ==
espero que se entienda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:53
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Como elimino un imput ??????

de nuevo, es cuestion de que asignes un string vacio a la propiedad innerHTML. tal asi como haces para crear los inputs pero esta vez con string vacios. en tu caso, necesitaras una funcion con estas instrucciones y dicha funcion la invocas en el evento onclick del boton cancelar. practicamente lo unico que tienes que hacer es copiar las lineas que crean los inputs en una funcion, cambiar los strings a uno vacio, e invocarlo en el evento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como elimino un imput ??????

Hola zerokilled no se yo no entiendo ó simplemente me dedicoa aotra cosa, te dejo lo que ise.


Código PHP:

if(principal==1)
        
valor"checked";
    else
        
valor="";
     
document.getElementById("pos1"+id).innerHTML="<input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='1' />Si <input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='0' />No";  
     
document.getElementById("pos2"+id).innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos3"+id).innerHTML="<input type='text' name='ima_descripcion' value='"+descripcion+"' />";  
     
document.getElementById("pos4"+id).innerHTML="<input type='file' name='ima_link' />";  
     
document.getElementById('pos5').innerHTML "<input type='button' id='cancelar' class='boton' value='cancelar' onclick='borrar_area' style='cursor:pointer' /> "
la funcion que cree.

Código PHP:
function borrar_area()
{
        
document.getElementById('pos1').innerHTML="";  
    
document.getElementById('pos2').innerHTML="";  
    
document.getElementById('pos3').innerHTML="";  
    
document.getElementById('pos4').innerHTML="";  

gracias totales
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 14:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Como elimino un imput ??????

no te preocupes, vas un tanto bien. lo único que te falto fue invocar la función. para invocar una función siempre se hace con un par de paréntesis luego del nombre de ésta.

Código:
onclick='borrar_area'
por otro lado, fijate en tu código cómo inicialmente haces referencia a los elementos. seguramente tendras problema si no indicas correctamente la id.
Código:
// al agregar contenido;
document.getElementById("pos1"+id)

// al eliminar el contenido;
document.getElementById("pos1")
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como elimino un imput ??????

Hola zero killed definitibamente no junka te muestro el codigo de nuevo

Código PHP:

function editarGaleria(idprincipalimagendescripcioncelda){    

    if(
principal==1)
        
valor"checked";
    else
        
valor="";
     
document.getElementById("pos1"+id).innerHTML="<input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='1' />Si <input type='radio' name='ima_ind_ppal' "+valor+" value='0' />No";  
     
document.getElementById("pos2"+id).innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos3"+id).innerHTML="<input id='malo'  type='text' name='ima_descripcion' value='"+descripcion+"' />";  
     
document.getElementById("pos4"+id).innerHTML="<input  type='file' name='ima_link' />";  
     
document.getElementById('pos5').innerHTML "<input type='button' id='cancelar' class='boton' value='cancelar' onclick='borrar_area()' style='cursor:pointer' /> ";
    
}    

function 
borrar_area()
{
    
document.getElementById("pos1").innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos2").innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos3").innerHTML="";  
     
document.getElementById("pos4").innerHTML="";        
         
document.getElementById("pos5").innerHTML="";        

gracias abri un post nuevo por si lo quieres mirar

http://www.forosdelweb.com/f13/solo-para-valientes-ayuda-848066/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:36
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Como elimino un imput ??????

el otro aspecto ya te lo aclare en el mensaje anterior. de nuevo, fijate que al crear los inputs, antes obtienes los elementos por su id el cual es un string compuesto de pos# + id, donde # es un número y id supongo que es otro texto. en tu función borrar_area, al obtener los elementos por id, no reflejan los mismos elementos que en la función anterior. es decir, te falta agregar ese texto extra que tiene la variable id. ¿que puedes hacer?
  1. al crear el boton cancelar concatena el valor de la variable id dentro del par de paréntesis que invoca la función borrar_area.
  2. luego, en la función borrar_area agregas un argumento para recibir ese valor.
  3. finalmente, concatenas ese argumento con el string indicado en getElementById.
o sea, prácticamente lo mismo que tienes la función editarGaleria.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: elimino, imput
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.