Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como se envia de datos desde otra web?

Estas en el tema de como se envia de datos desde otra web? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, estoy haciendo un boton de una mini red social que he echo, es un boton tipo facebook o twitter ..... u otros. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 02:11
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Pregunta como se envia de datos desde otra web?

hola a todos, estoy haciendo un boton de una mini red social que he echo, es un boton tipo facebook o twitter ..... u otros.

el caso esta que me podrian indicar por favor, de que manera trabajan esos botones?
la verdad de javasrcipt se lo basico pero bueno.

el caso esta en hacer un script que se inserta en otra pagina
ej:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">(function(){var x=document.createElement('script'), s=document.getElementsByTagName('script')[0];x.async=true;x.src='http://dev.miweb.es/share.js';s.parentNode.insertBefore(x,s)})()</script>
  2. <vc:sharer data-layout="big_new"></vc:sharer>

digamos que este script es para el webmaster de la pagina.

y aqui tengo una duda,
¿como se podria enviar el titulo y el enlace o descripcion de la web donde se ha hecho click en compartir, a mi web?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: como se envia de datos desde otra web?

hay diversas formas, desde peticiones HTTP hacia dominios externos (no se puede con ajax), iframes y/o ajax crossdomain, hacia diferentes web services

o usar tu servidor como puente (cURL, NuSoap, WSDL)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2012, 13:07
Avatar de ahaugas  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 249
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 21
Respuesta: como se envia de datos desde otra web?

gracias, ya me he dado cuenta y lo he hecho con iframes, luego pasando la url mediante get y almacenarlo en una variable para poder procesarlo cuando se inicie sesion.

muchas gracias

Etiquetas: envia, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.