Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Estas en el tema de como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo esto: <input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo1" /> <input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2013, 21:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

tengo esto:

<input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo1" />

<input name="checkbox" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo2" />

<input type="week" name="status1" id="status1" maxlength="20"/>


El problema es que cuando selecciono un checkbox y despues marco el otros , el valor que esta el en textbox se desaparece y aparece el segun que marque

lo que quiero es que aparezcan los 2 datos juntos en el textbox


como lo hago?



Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 03:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 2114
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Tienes que ponerles un name diferentes, ya que si pones el mismo sólo te aparecerá uno de ellos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 11:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Note entendi , donde pongo los names?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

En el name del input

<input name="checkbox1" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo1" />

<input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo2" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Cita:
Iniciado por bsanchez0323 Ver Mensaje
En el name del input

<input name="checkbox1" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo1" />

<input name="checkbox2" type="checkbox" id="checkbox" onclick="status1.value = (this.checked) ? this.value:'' " value="Lleno campo2" />
gracias pero me dio igual , cuando marco uno y despues marco el otro se desaparece el primero
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 17:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

<form id="form1" method="post" action="">
<input name="checkbox" id="chk1" type="checkbox" onclick="hola()" value="1"/>
<input name="checkbox" id="chk2" type="checkbox" onclick="hola()" value="2"/>
<input type="week" name="status1" id="status1" maxlength="20"/>
</form>
<script type="text/javascript">

var checkboxes = document.getElementById("form1").checkbox;

function hola(){
var valores = '';
for (var x=0; x < checkboxes.length; x++) {
if (checkboxes[x].checked) {
valores += checkboxes[x].value;
}

}
document.getElementById("status1").value = valores;
}
</script>

Última edición por bsanchez0323; 31/07/2013 a las 17:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 18:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Hola:

Creo que mejor será que nos cuentes tus intenciones, ya que los valores de los checkboxes los puedes enviar de la misma forma que si se tratase de otro tipo de input (text)

Al marvar un checkbox se envía lo que tenga su value... y si llevan el mismo nombre se procesa como un array (para php deben ser nombres terminados con un juego de corchetes ([]).

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Cita:
Iniciado por bsanchez0323 Ver Mensaje
<form id="form1" method="post" action="">
<input name="checkbox" id="chk1" type="checkbox" onclick="hola()" value="1"/>
<input name="checkbox" id="chk2" type="checkbox" onclick="hola()" value="2"/>
<input type="week" name="status1" id="status1" maxlength="20"/>
</form>
<script type="text/javascript">

var checkboxes = document.getElementById("form1").checkbox;

function hola(){
var valores = '';
for (var x=0; x < checkboxes.length; x++) {
if (checkboxes[x].checked) {
valores += checkboxes[x].value;
}

}
document.getElementById("status1").value = valores;
}
</script>
Gracias , me funciono como queria , saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Creo que mejor será que nos cuentes tus intenciones, ya que los valores de los checkboxes los puedes enviar de la misma forma que si se tratase de otro tipo de input (text)

Al marvar un checkbox se envía lo que tenga su value... y si llevan el mismo nombre se procesa como un array (para php deben ser nombres terminados con un juego de corchetes ([]).

Saludos
Lo queria es hacer es ingresar el valor de varios checkbox en un solo campo de una tabla de la base de datos , pero al parecer no puedo hacerlo , tendria quie crear un campo por cada checkbox , entonces lo que se me ocurrio es hacer que al seleccionar los checkbox se junten todos en un textbox y asi ingresarlos en un solo campo
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/07/2013, 18:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1284
Respuesta: como enviar 2 valores de 2 checkbox a un textbox

Hola:

Cita:
Iniciado por metalgear2012xd Ver Mensaje
Lo queria es hacer es ingresar el valor de varios checkbox en un solo campo de una tabla de la base de datos , pero al parecer no puedo hacerlo , tendria quie crear un campo por cada checkbox , entonces lo que se me ocurrio es hacer que al seleccionar los checkbox se junten todos en un textbox y asi ingresarlos en un solo campo
Me parece que te estás complicando más de la cuenta...

No sé que lenguaje usas en el servidor, pero por ejemplo con php puedes usar el mismo nombre para los checkboxes, pero terminándolo con un juego de corchetes para que php lo considere un array, luego al ser un array con el método implode lo puedes convertir a un string para que la instrucciñon insert o update sql lo manipule sin problemas...

Por cierto, laa concatenación de valores de tu código sería mejor desde un arreglo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: checkbox, html, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.